ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтение скрижали.

Настройки текста
Я зашла на кухню и сразу же направилась к газовой плите, на которой стояла чугунная сковородка, в которой так аппетитно была сложена яичница с поджаристыми кусочками бекона. Я достала тарелку с верхней тумбы и взяв специальную лопатку, я ловко положила немного яичницы с парой кусочков бекона в свою тарелку. После я охотно перекусила столь вкуснейшей яичницей, которую приготовил Сэм, и сразу же вымыла за собой посуду которую успела испачкать за это утро. Я сделала две чашечки кофе. Для себя и Сэмми. После этого я направилась обратно в гостиную, там все еще сидел за компьютером Сэм, который читал какую то статью на полицейском сайте. Я подошла к нему и поблагодарила за столь чудесный завтрак и поставила рядом с ним чашечку кофе. -Спасибо Сэм, было очень вкусно! -Не за что.-Немного засмущался он.-Спасибо за кофе. -Да ладно тебе.-Улыбнулась я и поставила свою чашку на стол рядом с ним.-Чтож.-Я потерла свои ладошки, подходя к бордовому комоду и ловко взяв всё заранее приготовленные для чтения скрижали, я уселась напротив младшего Винчестера.-Приступим к работе. Начав разбирать записи Кевина, предыдущего пророка, я внимательно вчитывалась в написанные им закорючки. Думаю его подчерк как сама скрижаль, пока разберешь одно слово- пройдет грубо говоря 2 часа. От туда я вычитала как можно забрать у ангела его благодать, но видимо он не успел дописать это деяние. Поэтому я решила найти то место на котором остановился Кевин. Я взяла каменную табличку с иероглифами и начала внимательно всматриваться в нее. Глаза начали ужасно болеть, вокруг все расплывалось, а я как будто падала с какого то обрыва вцепившись в каменную таблицу и пытаясь как можно скорее прочитать хоть одно слово, как будто от этого зависела моя жизнь. /Через 2-3 часа./ -Доброе утро Сэмми, доброе утро Эмми(Дин будет так кратко называть ее)!-Зевая промолвил Дин проходя в гостиную. -Добрый день тогда уж.-Поправил его Сэм. -Добрый день.-Улыбнулся он.-Ух, выспался как никогда!-Дин подошел ко мне и взял мою чашечку кофе, к которому я даже не притронулась. -Дин.-Укоризненно промолвил его брат. -Что? Я думаю она не против. А ты я смотрю осваиваешься в чтении скрижали?-Обратился ко мне он. Я оторвала взгляд от скрижали и на момент закрыла глаза, чтобы дать им немного отдыха, я повернулась на Дина и открыла их. Перед собой я увидела Дина, во всей его красе. Он был в спортивных, серых штанах, в тапочках(похожих на мотельные), и конечно же его на половину оголенный торс. -Доброе утро Дин.-Как ужаленная пчелой Каса проговорила я не отрывая взгляда от его накаченного тела. Тот заметив это расплылся в коварной улыбке. Я резко отвернулась и начала копаться в своих листочках, делая вид безразличия. -Дин, иди накинь что нибудь на себя.-Усмехнулся Сэм. -Я хотел надеть свой любимый серый халат, но он уже три дня как в стирке! -А что ты от меня хочешь? Можно ведь это сделать руками, как делали наши родители в нашем возрасте! -Ребят, а в химчистку не судьба?-Сказала я не отрывая взгляда от бумаг, потому что иначе я бы вновь уставилась на Дина. -Чудненько, Сэмми, сегодня отправишься туда. -Сэмми- 12-ти летний карапуз! А я Сэм! -Да да да Сэмми, пока что я возьму твой халат, ты все равно не носишь его.-Улыбнулся Дин и направился в комнату брата. А тот лишь закатил глаза и перевел взгляд на меня. -Как работа? Продвигается?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.