ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел!?

Настройки текста
-Как работа? Продвигается?-Вежливо спросил меня он. -Не совсем, пока разобрала записи Кевина, пока нашла то место на скрижали где он остановился, нашла некоторые ошибки. Ух, очень болят глаза.-Я откинулась на спинку стула и потерла свои глаза. -Если хочешь, сходи передохни. -Нормально.-Уверенно сказала я и ровно села за стол. -Тебе может принести чего нибудь? -Нет Сэм, не нужно, спасибо за заботу.-Я мило улыбнулась ему и продолжила читать слово божье. Он же продолжил что то печатать в своем ноутбуке. Прошло минут десять и в гостиную вернулся Дин в сером халате Сэма. -Ну что ботаны, работаете? -Да, и тебе бы не помешало чем то заняться.-Ответил ему брат. -Ну чем например? Ты ищешь дело, а я как всегда готовлю арсенал и детку, а она уже готова к охоте. -Делай что хочешь, только не отвлекай нас от работы, по рукам? -По рукам.-Дин сел через два стула от меня за стол, и начал пристально следить за каждым моим движением. Настало молчание. Меня это конечно же в какой то степени нервировало, ведь не возможно работать когда тебя кто то отвлекает. -Дин.-Не стерпела я. -Что?-Отозвался тот уже переведя взгляд со скрижали на меня. -Ты по моему в магазин хотел проехать?-Уставилась на него я давая понять ему что он мне мешает.-Там купить продуктов каких нибудь. -Ах да, пойду в магазин. Вам купить чего нибудь?-Огласил вопрос он вставая из за стола. -Нет Дин, купи продуктов на свой вкус. -Ладно.-Он ушел в свою комнату чтобы переодеться. Мы с Сэмом поменялись взглядами, я ровно вздохнула и продолжила нависать над своими бумажками. Через пять минут вновь явился Дин, он обошел обеденный стол и посмотрел на меня. -Может проедешь со мной?-Обратился ко мне он. Я взглянула на Сэма, так сказать тем самым спрашивая его разрешения. Тот кивнул и я взглянув на Дина ответила: -Да, только я забегу за своей ветровкой, а ты пока подожди меня в гараже.-Я встала из за стола и направилась по узкому коридору в свою комнату. Открыв деревянную дверь со скрипом, я зашла в свою комнату и взяв свою толстовку из шкафа я одела ее идя обратно в гостиную. Путь простоял через общую комнату и поэтому я решила убрать свои бумажки со стола и последовать за Дином в гараж. Зайдя в гостиную, я не увидела ни Дина, ни Сэма. Компьютер Сэма стоял на том же месте и его процессор так же шумел. Я быстро сложила все бумажки и положила их на место. Мои уши наполнил звук шелеста крыльев, от чего я подскочила на месте резко повернулась на назад. Передо мной стоял мужчина в бежевом плаще. От неожиданности я завизжала, и быстро схватила с комода самурайский меч. -Кто ты?!-Истерически кричала на него я направив меч в его сторону. -Эмми, успокойся!-Дин подбежал ко мне выхватил меч из моих рук. -Кто это?! -Я Кастиэль, ангел - Божий -Ангел?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.