ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел!? часть 2

Настройки текста
-Ангел? -Да Эмми, он за добро.-Ответил Дин убирая кинжал на место. -Это огромная честь для меня.-Сказала я протягивая руку ангелу.-Я Амелия, очень приятно. Кас протянул мне руку и неумело пожал ее. -Извините за столь "теплый" прием. -Ничего страшного, я понимаю что ты испугалась меня, в следующий раз я буду осторожнее.-Он мило улыбнулся мне, а Дина судя по всему пробила некая ревность. -С какими новостями ты пожаловал к нам? -Просто, решил проведать вас, посмотреть на пророка. -Мы сейчас уезжаем, ты немного не вовремя.-Хладно ответил Дин, видимо его не на шутку раздражало то с каким восторгом я смотрела на ангела господня. -Куда вы собрались? -В магазин, у нас заканчиваются запасы.-Ответила ему я. -Тебе лучше остаться в бункере, ради твоей же безопасности. -Кас, я буду рядом с ней. Ничего плохого не случится.-Внятно объяснил ему Дин. -А что если Кроули сам попробует забрать ее? -В том случае мы призовем тебя и ты спасешь наши задницы. Ты только появись,хорошо? Эмми пошли.-Он потянул меня за руку в гараж. -Почему ты так строг с ним? -Я нормально отношусь к нему. -Это заметно, Дин, не сжимай так руку. -Прости. Вот мы уже пришли в гараж, там уже на готове стояла глянцевая, черная шеви. Дин заботился о своей "малышке", это было очень заметно. -Ты мне дашь по рулить?-С улыбкой спросила его я. -Посмотрим на твое поведение.-Усмехнулся он и сел за руль. Я тоже усмехнулась и села рядом с ним на переднее сидение. /В магазине./ Мы ходили с ним среди рядов с разными товарами. -Только не отходи от меня ни на шаг, ладно? -Дин, ты уже сто раз меня просил, обещаю что не убегу и меня никто не заберет. -Ладно, прости что выношу тебе мозги, просто очень волнуюсь. -Ничего страшного, мы просто ходим по магазину и надеюсь что ничего плохого не произойдет. -Я тоже очень сильно надеюсь на это. /Походив по магазину./ Мы взяли с ним достаточно разной еды. Я думаю что еще на ближайший месяц хватит. Мы с ним убедились что нам ничего больше не нужно в этом магазине, поэтому пошли на кассу. Расплатившись за наши покупки мы все это загрузили в импалу, и поехали обратно в бункер. Ничего сверхъестественного с нами не произошло, поэтому мы со спокойной душой поехали обратно в бункер Хранителей Знаний. -И если твое сердце биться прекратит, Я буду здесь гадать - Ты получил ли по заслугам? В своей агонии. И если попадешь на небеса, Я ждать там буду, мальчик мой, Ты получил по заслугам? Вот и конец, и если будешь жить, как жил, То твоё сердце этого не вынесет.-Мы с Дином очень громко подпевали песне My Chemical Romanse – Dead, конечно у нас получалось не лучше чем у Джерарда, но все таки это нас в какой то степени очень сблизило. Всю дорогу мы с ним мило разговаривали на разные темы, и вот мы через пять минут будем на месте. -Дин, все же мне кажется что ты был очень строг с Кастиэлем. -Я нормально поговорил с ним. -Ну да Дин. -А что ты так переживаешь за него? Понравился?-Со злой ухмылкой спросил меня он. -Нет Дин, он же ангел, поэтому я заступаюсь за него. Погоди, ты что ревнуешь?-Приятно улыбнулась я. -Нет, я никогда никого не ревновал. -Ну да, ну да. -Вообще то да, как кстати скрижаль, что вычитала от туда нового? -Пока вроде бы ничего, я убедилась в том что Кевин ее перевел правильно. В итоге сделала пару поправок. -Понятно, вот мы и на месте.-Сказал он остановив машину. -Отличненько, да, кстати, не умеешь ты темы переводить на другие.-Ухмыльнулась я и вышла из машины. Дин сделал лицо как на гивке которая находится ниже и тоже вышел из машины последовав за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.