ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы с Дином зашли в бункер и обнаружили сидящего Сэма на том же месте. Как будто он мог весь день провести сидя за монитором. -Ну что? Купили еды?-Спросил он закрыв ноутбук. -Да, а ты чем занят?-Спросил его Дин спускаясь на первый этаж. -Я нашел для нас дело. В Сент- Луисе, это четыре часа езды отсюда... -Погоди, ты хочешь поохотится?!-Удивленно спросил его брат. -Ну да, а что такого? -Ну, Кроули во первых, еще нам нужно заботится об Эмми, скрижали, нам нужно раздобыть вторую половину демонской, еще закрытие врат ада. Ты думаешь у нас есть время на обычное дело? -Мы должны спасать людей Дин, а не только думать о скрижалях. -Я не знаю. -Дин, послушай, невинный 14-ти летний мальчик убил четверых в одном супермаркете, а потом скрылся с места происшествия. Тело мальчика нашли ближе к вечеру в одном из местных парках. Причем он был очень исхудавшим, как будто его морили голодом целую неделю. -Оборотень? -На него похоже, я навел некоторые справки, этот мальчик из приличной семьи, то есть не мог простой мальчик- подросток убить столько людей. -Ладно, тогда как нам поступить с Амелией? Где мы оставим ее? -Ребят, я не хочу остаться одной в бункере.-Вмешалась в их разговор я. -Мы можем взять тебя с собой, поселимся в мотеле, а на стенах нарисуем защитные знаки, как от демонов, так и от ангелов.-Предложил Сэм. -Это очень рискованно, а вдруг Кроули нападет на нас со своей армией съехавшей с катушек демонов?!-Высказался Дин. -Но одну нам тоже не желательно ее оставлять. -Я поеду с вами, из мотеля выходить не буду, со мной ничего страшного не произойдет. -Не знаю.-До последнего смущался Дин. -Мы защитим ее, Дин все будет хорошо. Дин тяжело вздохнул, но все же согласился с нами.-Ладно, только ни ногой из мотеля, без нашего ведома. -Конечно! О чем речь?!-Я широко держала улыбку на лице, и спросила их.-Вы долго будете пропадать на работе? -Мы будем стараться навещать тебя как можно чаще, но на саму охоту может уйти примерно от двух до трех дней.-Объяснил мне Дин. -Хорошо, когда едем? -Можно выехать сегодня вечером, как вам идея?-Спросил Сэм вставая из за стола. -Думаю можно, Эмм, иди собери свои вещи на пару дней, я пока поставлю машину на стоянку и отнесу продукты на кухню.-Дин направился в гараж, а Сэм пошел в свою комнату, тоже собирать вещи. Я пошла в свою комнату, чтобы взять грубо говоря пару вещичек с собой. Зайдя в комнату, я вытащила из шкафа свой рюкзак, и сразу же начала складывать в него пару футболок, шортики для сна, косметичку, толстовку, на случай если будет холодно, запасного нижнего белья и свой ноутбук с фотоаппаратом. Застигнув замок на портфеле, я поставила его возле входной двери. Я решила принять душ, перед поездкой в Миссури, поэтому последовала в ванную комнату... /Через пол часа./ Я вышла из душа и сразу же пере оделась в другую одежду. Я надела на себя клечатую рубаху и темного тона джинсы, на ногах как всегда красовались мои вековые кроссы. Мне захотелось немного порисовать, на меня иногда находила очень сильная тяга к искусству. Поэтому я достала из стола те самые наброски старшего Винчестера, и продолжила уточнять кое- какие детали по памяти. Порисовав примерно 15 минут, в мою комнату раздался стук. -Да, заходите!-Ответила я положив пергамент на кровать. В комнату зашел Дин. -Чем занимаешься? -Рисую, а вы там чем заняты? -Мы собирались, а ты готова? -Да, уже давно, я даже успела в душ сходить. -Ничего себе ты быстрая.-Он покосил взгляд на рисунок.-Можно взглянуть?-С милой улыбкой попросил меня он. -Конечно.-Я взяла бумагу с кровати и отдала рисунок Дину. -Вау, очень красиво получается. -Спасибо, рисунок еще не готов, может по позируешь мне как нибудь? -Я только за. У тебя очень хорошо получается мой образ. -Не заставляя меня смущаться.-Усмехнулась я. -Да это же правда.-Продолжил он, его видно весило то как я заливаюсь приятной, красной краской. -Дин, перестань!-Я по смеялась и забрала рисунок из его рук сразу же убрав его на место.-Так во сколько мы выезжаем? -Ну раз мы уже все собраны, тогда через минут 30. -Отличненько, тогда пошли в гостиную? -Да, пошли.-Ответил он, взял мой рюкзак в руки и направился вперед по коридору. Я следовала за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.