ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сэм уже ждал нас в гостиной, он сидел за столом вчитываясь в старую, с ветхим переплетом книгу. Увидев нас он закрыл ее и отложил в сторону. После чего поднялся на ноги и убрал книгу в книжный шкаф. -Вы уже готовы?-Спросил нас он. -Да, давайте приберем тут немного и поедем в Миссури.-Предложил Дин ставя мой рюкзак, рядом со своим.-Я пойду на кухню, Сэм, прибери в гараже, а ты Эмми, прибери здесь.-Он указал своей рукой на гостиную, там на столе лежало немного книг, рядом с которыми стояли пара чашечек кофе, на комоде скрижаль и блокнот под записи. Еще нужно было вытереть пыль со всех полок и столов. Кивнув ему я направилась к столу и мигом ухватилась за книги, после чего я аккуратно сложила их по полочкам. Дин и Сэм направились в свои точки назначения, а я пошла в ближайшую комнату, чтобы взять тряпку под пыль. Зайдя в самую первую комнату, я сразу же зашагала в ванную. Там под раковиной я нашла тряпку, после чего я намочила ее и направилась обратно в холл. Я принялась вытирать пыль с книжных полок. Я наткнулась на книгу "Мифические существа.", она явно привлекла мое внимание, я вытащила ее из шкафа и подойдя к своему рюкзаку, компактно уложила ее рядом с ноутбуком. Потом я взялась за чашки которые спокойно стояли на столе, их нужно было отнести на кухню где прибирался Дин. Так я и сделала, я взяла в руки две чаши и направилась на кухню. Зайдя в просторную кухню, я увидела Дина, который притирал кухонные тумбы. Он не сразу заметил меня, а я услышала что он что то подпевал себе под нос. И это был не рок, это была обычная, медленная и можно сказать романтичная песня которую вы можете услышать ниже:3 Я улыбнулась через не хочу и поставила кружки в раковину. Как только Дин заметил меня, он резко замолчал, а я начала мыть кружки делая вид что ничего не замечала. -Я взяла одну из книг почитать из местной литературы, ты не против?-Спросила я посмотрев в его зеленые глаза. Они были просто великолепны, я раньше никогда не видела такой прекрасный цвет глаз. А сейчас они были особенно прекрасны, в них было столько доброты, и порой у него в глазах игрались маленькие искорки. -А почему я должен быть против? Если есть тяга к знаниям, я же не буду ее обрывать.-Улыбнулся он, и продолжил вытирать тумбы, и убирать те вещи которые были не на месте. -Дин, мне стоит брать с собой слово божье? -Я думаю лучше не надо. Кто знает что может произойти. -Тогда куда мне убрать ее? -Можешь положить ее в своей комнате. -Хорошо.-Я домыла кружки и поставила их на место, после чего направилась к выходу. -Эмми, подожди.-Внезапно выпалил он. -Да, Дин?-Я остановилась и повернулась в его сторону. -Вчера, ты услышала наш с Сэмом разговор. Ты не подумай обо мне ничего плохого, я не хотел с тобой спать. Ну не в том смысле что ты не красивая, ты мне очень даже нравишься, просто я не… черт... -Дин, все хорошо.-Усмехнулась я подойдя ближе к нему.-Я не обижаюсь на тебя, и не заморачивайся из за этого. -Ты правда не злишься? -Ни сколько. -Фух, а я всю ночь заснуть не мог из за этого. Я усмехнулась и поцеловала его в щечку, он покраснел и сказал. -Теперь неделю не буду мыть свою щеку. Я улыбнулась и так ничего не ответив ему направилась обратно в общую комнату. Я взяла скрижаль вместе с записями и направилась в свою комнату. Зайдя внутрь, я сразу же подошла к столу и открыв нижнюю тумбочку моего стола, я аккуратно сложила это все во внутрь письменного стола. Я огляделась в своей комнате и поправила плед на своей кровати. После оглядевшись еще раз, я убедилась что все в норме и выключив свет, я захлопнула дверь и направилась в гостиную, там уже сидел Сэм. -Ты уже все?!-Удивилась я. -Да, там было довольно таки чисто.-Улыбнулся он и встал из за стола.-Не волнуешься перед поездкой? -А чего мне волноваться? -Ну не знаю, демоны везде ищут тебя, а ты даже не беспокоишься об этом? -У меня хорошие охранники.-Улыбнулась я и взяв пыльную тряпку со стола, направилась в ту же комнату, чтобы убрать ее на место. Когда я вернулась назад, в общей комнате уде сидел и старший Винчестер. При виде меня он смутился, Сэм конечно же обратил на это внимание, и возможно если бы меня там не было, он снова бы начал читать нотации бедному Дину. -Поехали?-Сменила обстановку я. -Да, пожалуй.-Согласился Дин и взял на руки свою сумку и мою…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.