ID работы: 2880609

Сверхъестественное

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сэм тоже взял свою сумку и мы направились в гараж. Дин уместил свою сумку и сумку брата в багажнике. Они еле еле уместилась там вместе с арсеналом для охоты. Свою же сумку я намеренно хотела забрать с собой в салон импалы. Дин уселся за руль, а мы с Сэмом распахнули двери в тоннель который ведет на улицу. Он заехал в тоннель и остановил машину, чтобы мы с Сэмом тоже смогли сесть в нее. Сэм выключил свет во всем гараже и мы с ним закрыли за собой дверь, она заперлась изнутри. Мы сели с ним в машину и Дин, надавил на газ, после чего мы поехали вперед по тоннелю. /Через 30 минут./ -Живя легко, Любя свободно, Я получил билет в один конец, Ничего не спрашивай, Оставь меня, детка, Я принимаю свою участь, Мне не нужна причина, Не нужна поэзия, И нет ничего, чтобы я сделал вместо этого, Спускаюсь вниз К тому времени, Когда все мои друзья тоже окажутся там. Я на пути в ад, На пути в ад, Путь в ад, Я на пути в ад.-Громко подпевал песне Дин, а в то же время Сэм залипал в карте штата Миссури, а я сидела на заднем сидении и играла в свой смартфон. Короче говоря, каждый занимался своим делом. На таком же дыхании мы проехали остаток дороги, только я вот немного задремала на заднем сидение, в то время когда Винчестеры что то бурно обсуждали про Кроули. Вот мы уже возле придорожного мотеля. Дин припарковал импалу на стоянке, после чего Сэм вышел из машины за багажом, а Дин повернулся на заднее сидение и начал смотреть на меня. /От лица Дина./ Она так сладко посапывала у меня на заднем сидении, а я лишь смотрел на нее с легкой улыбкой. С каждой минутой она начинает нравится мне все больше и больше. Она такая хрупкая, мне бы хотелось защищать ее всю свою жизнь, как от простых людей, так и от сверхъестественных тварей. Похоже она на самом деле может завоевать мое сердце, только мне так не ловко перед ней из за того разговора с Сэмом. Да, она сказала что не злится на меня, но легче от этого мне не стало. Я понял что хочу добиваться ее, но она как никак пророк Господень. Видно нам не по пути. Хотя, кто знает. Сэм захлопнул багажник, и от этого я пришел в сознание и принялся будить Амелию. -Мы приехали, просыпайся.-Очень тихо, легко и в то же время нежно прошептала ей я. Она потянулась и открыла свои голубые глаза. -Уже приехали?-Спросила меня она. Ее голос был удивительно прекрасен, сонный и тихий. -Да, пошли.-Я вышел из машины и открыл ей дверь, после чего подал ей руку. Она улыбнувшись взяла меня за руку и вылезла из машины. Я забрал из салона ее рюкзак и мы втроем направились в мотель. Зайдя внутрь, мы направились на ресепшен. На первый взгляд, по мотелю было видно что он так себе. Холл был небольшой, с потертым ковром по середине комнаты, на стене висели разные картины, на рамках которых лежал слой пыли. Освещение было тусклое, по стеночке стояла пара небольших диванчиков и кресел. Они были кожаные и тоже потертые, на них сидели парень с девушкой, которые были заняты друг другом. Мы подняв брови и немного смутившись продолжили путь к ресепшену. За ним стоял молодой парень, судя по всему мой ровесник. Его красоте можно было позавидовать. Он был накаченный, блондин, с голубыми глазами, в общем- красавчик. Подойдя к стойке он улыбнулся Эмме, она же улыбнулась ему в ответ. Меня пробила некая ревность, и я встал на место Эммы и уставился на этого парня. -Здравствуйте, можно пожалуйста один номер на троих, примерно на неделю, с разными кроватями?-С лицемерной улыбкой поинтересовался у него я. -Да, конечно, номер 13 свободен, он ваш.-Он перевел взгляд на Эмм, и подмигнул ей, та смутилась и немного покраснела. Я покашляв привлек его внимание, он узрел мое грубое лицо. На тот момент меня пробирала злость. Я просто так не могу смотреть на это, а вдруг он демон?! Доверия этот парень от меня точно не добьется.-Оплату произведете наличкой или картой? -Картой.-Сухо ответил ему я и протянул свою банковскую карту. -Хорошо, Мистер Эклз.-Он произвел оплату и отдал мне ее обратно. -Спасибо.-Я натянул улыбку на лицо, и от вернувшись резко ее убрал.-Пошли.-Сэм и Эмми ошарашенно посмотрели на меня и пошли вперед. Вход в наш номер, находился с наружной стороны, поэтому мы вышли на улицу и пошли вдоль дверей по длинному крыльцу. -Ты чего такой напряженный?-Поинтересовалась у меня она. -Скидок нет в местном кафе, вот я и завелся. -Понятно.-Ответила она и вставила ключ в замочную скважину, после чего повернула его трижды и распахнула дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.