ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо четвертое:

Настройки текста

Добе!

Твой почерк ужасен. Сложилось впечатление, что ты писал левой ногой, на ходу, догоняя уезжающую электричку! Кстати, ты ездишь на электричках или пользуешься личным транспортом? У тебя водитель или ты сам за рулем? Мы с тобой такие разные, что мне интересно - каково это, быть не таким, как я? Как смотреть на жизнь другими глазами? В тебе много света. И много сил. Не каждый сможет отдать другому что-то свое, кровно заработанное. Моя мать слишком эмоционально устойчивый человек. Никогда не показывает свои эмоции на людях слишком ярко. Счастлива - улыбается, грустит - не улыбается. Раньше мы постоянно гуляли по парку или по морскому побережью. Рассветы, закаты. Дождь, солнце, ветер. Не важно, какая была погода. Каждый день мы уделяли этому не меньше часа. Брат. Хм. Его зовут Итачи, первый заместитель директора, то есть моего отца. Постоянно вместе торчат на работе. По приходу отец выдает дежурное "Как успехи?", получив такое же дежурное "Стабильно", уходит. Брат же всегда более нежен. Поцелуй в щеку, объятия. Я привык. Смирился, хоть и не получаю от этого такого же удовольствия. Постоянно пытается принимать участие в моей жизни. Интересуется учебой, личной жизнью. Очень удивляется, когда говорю ему, что никого нет. Но однажды я поддался на его вопросы. Рассказал ему, что многие девушки сходят с ума от моей внешности, но ни одна из них мне не нравится. Так же рассказал про самую активную мою поклонницу - Сакуру. Она даже создала фан-клуб моего имени, представляешь? Девушка специфической внешности - совсем не в моем вкусе. Но, видимо, там, наверху, все же кто-то есть, и он услышал мои молитвы. Ее отец получил хорошую работу где-то на другом конце земли. Я этому безумно рад. Я удивляюсь тебе. Как ты можешь желать всем добра? Половина из людей недостойны жизни в целом, не то, что сострадания! А как же насильники, убийцы, садисты и прочая гниль нашего общества? Считаю, что эти люди не достойны смерти! Их нужно подвергать на вечные муки, чтобы они страдали. Нет, умереть - это слишком легко! Не будем больше о них. Все это похоже на сказку, знаешь. Мама часто читала мне их на ночь. Но я никогда не мог поверить в то, что такое может быть на самом деле.

Саске Учиха.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.