ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо третье:

Настройки текста

Привет.

Приятнее все же слышать шелест бумаги, чем клацанье клавиатуры. У тебя очень красивый почерк, Саске. Грустно, что ты не красавица, и не парень с отличным чувством юмора, но ты мне ответил. Кажется, это должно меня спасти, твои слова, твои истории. По твоей просьбе, пишу на белой бумаге. Сегодня было красиво на закате, солнце почти падало в пушистые облака, которые опять бежали по горизонту. Ветрено сегодня. Из-за этого пришлось одеться потеплее, завернутся в свитер. Ох, как я не люблю ходить дома в теплой одежде! Хотелось бы сейчас погулять с моими любимыми друзьями, увидеть отца и просто подышать прохладным воздухом. Так ты любишь кошек. Мне по душе больше собаки. Они преданные и умные, хотя лишены мнимой свободы. Окончание вольностей находится на поводке у хозяина. А кошки любят гулять по крышам, стирать лапы, прыгая с высоких заборов, цепляться в свою добычу. Они не умеют ждать, не имеют хозяина. Постоянно уходят туда, где есть еда. Ты ведь такой же? Свободный, целеустремленный и уходящий? Почему-то не верится. Каждая твоя заглавная буква, вызывает у меня улыбку. Расскажи мне про своего брата, не томи. Мой отец очень своенравный человек, который не может думать обо всем сразу. Кидается в крайности, и если упадет - встает быстро, но очень трудно преодолевает это в психологическом плане. Знаешь, Саске, я очень был бы рад, пройтись вместе с ним на могилу моей матери. Она была красавицей, рыжие шикарные волосы, за которыми она трепетно ухаживала, день за днем, расчесывая по сто раз. Представляешь? Сто раз каждую прядь! Говорила, что растут они быстрее. Хотя, мне кажется, она себя так успокаивала и приводила мысли в порядок. Эмоциональностью я весь в нее. Я не могу смотреть на слабых людей. Они преклоняются перед вымышленными героями, и падки на чужое мнение. И если у тебя получилось их переубедить, значит, ты для них авторитет. Может ты из влиятельной семьи? Хотя, вряд ли бы ты тогда ответил на такое странное, цветное письмо. Я очень люблю радугу, и оранжевый. Поэтому ношу свою любимую футболку апельсинового цвета, со спиралью в районе солнечного сплетения. Светлые мои волосы вечно становятся насмешкой, от уверенных "героев", но ответить мне нечем. Драки - это слишком мелочно. Зачем бить кулаки о незнакомых мне людей, когда их жалко? Все достойны добра. Глаза. Говорят, они показывают все эмоции человека. Ты так тоже думаешь? Особенно когда человек не заинтересован, но пытается преподнести наигранный восторг. Хороша бумага, можно говорить что угодно, не видя отвращение к моим словам. У своих друзей я часто замечаю взгляд презрения, гордости. Не могу быть откровеннее, смеясь, когда не слишком-то смешно, и улыбаясь, когда прозвучало что-то обидное. Мне нравится быть тем, на ком люди выражают эмоции. Лучше уж буду я, чем кто-либо другой.

Удачи тебе, мой друг. Здоровье и добра твоим близким. С нетерпением жду ответа. Узумаки Наруто

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.