ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо пятое:

Настройки текста
Добра тебе. Знаешь, Саске, я о тебе думал очень много. Необычно твое поведение. Каким бы ты не был в жизни, я молюсь, чтобы увидеть тебя. Твой почерк, до того правильный, что мне страшно писать ответ, и в то же время, столько радости от твоих рассказов. Окунаешься в другой мир с новой строчкой, и возвращаться, что самое интересное - не хочется. У нас тоже есть девушка Сакура. Розовые волосы, красивые изумрудные глаза, которые привлекают внимание своим блеском, когда она улыбается. И темнеют, то ли от грусти, то ли от отчаяния. Я стараюсь всегда поднимать настроение ей. Она слишком красиво улыбается. Добро. Как у тебя дела? Как прошло время с последнего письма? Мой папа слишком занят, чтобы задавать вопросы. Редкие записки на столе, заставляют улыбаться. Как ни странно, он подрисовывает смайлики, а вроде серьезный человек. Я по нему скучаю, если честно. Иногда кажется, что нет никого рядом со мной, нет опоры. Из-за этого я не хочу грустить. Лучше стать тем на кого можно опереться, чем искать что-то нереальное. Это, по-моему, и подтолкнуло меня на это самое письмо. Для тебя сложно поверить в то, что можно вот так жить? Это легко! Не можешь понять так, я объясню. Немного по другому, но все же: все люди рождаются одинаковыми. С теми же самыми глазами, губами, телом, руками и ногами. У них те же самые условия жить, как и у всех. Они родились, выросли, и будь то бедная семья с безграничной любовью, будь то богатая с жестокими нравами. Есть хоть что-то, что действительно не нравится всем. И каждый человек решается на свой путь, преодолевая жизненные трудности, либо уходя от них. На том строится характер, принципы и отношение к себе подобным. Мы набиваем шишки сами. И, к сожалению, многие не могут понять того, что действительно важно, теряют уверенность, путаются в собственных спасительных фантазиях. Но они те же люди. Всем можно помочь, каждого можно спасти, лишь приложив усилия. Знаю, что некоторым нет прощения, и меня огорчает, что я не пришел раньше и не помог им, что не успел рассказать о других вариантах жизни. Есть в человеке добро. В каждом. Так как я в это верю, - это моя истина. Погода в последнее время слишком изменчива, но я знаю одно, что до шторма всегда затишье. Уж лучше перемены, чем резкая буря. Хотелось бы сейчас пройтись с кем-нибудь. Поделится тем самым, добрым, наивным чувствам, которые вызывают у меня погодные катаклизмы. Опадать начала сакура. Красиво ходить по укромным улицам, среди всей толпы. Слушать приятную музыку и пить напополам одну содовую. Ты спрашиваешь, какого быть мной. А каково быть тобой?

Узумаки Наруто.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.