ID работы: 288062

Я пишу тебе свои чувства

Слэш
R
Завершён
68
Ni_lin_home соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо второе: Неожиданный ответ

Настройки текста
Письмо написано черными чернилами, ровным каллиграфическим почерком, на листе А4 белоснежного цвета.

Привет.

Не знаю, что сподвигло меня на данный поступок. Не люблю яркость, поэтому попрошу тебя в следующий раз (если он будет, если не психану, и не порву нахрен эту бумажку) сделай свое письмо хотя бы однородного цвета. Чтож, меня зовут Учиха Саске и я полная твоя противоположность. Я не шикарная девушка с выразительным бюстом взглядом. И уж, тем более, не парень с хорошим чувством юмора. Я высокий брюнет с волосами цвета вороньего крыла, и черным взглядом. Я из семьи успешных предпринимателей. Кем работает мой отец? Думаю, это для тебя не имеет никакого значения, так как это не коснется моей жизни - соответственно и твоей тоже. Моя мать - писательница детских сказок. Хм. Еще есть старший брат. Это вообще отдельный разговор. Вся моя семья повернута на мне: отец видит во мне любимого сына, ведь первый был рожден наследником и его с самого детства натаскивали на продолжение дел семьи, мать - лишенная прав сюсюкания с первым сыном, видимо, решила отыграться на мне и вылить на меня всю свою материнскую любовь. Итачи. Его излишняя забота иногда столь навязчива - это утомляет. Я ненавижу людей. Всех. Но моя ненависть многогранна. Одноклассников я недолюбливаю из-за скудности их ума, однообразия поведения, нет ни единой личности, имеющий свою точку зрения. Если в начале разговора кто-либо скажет мне, что земля круглая, я смогу доказать, что она квадратная, имея в запасе лишь несколько минут. Эта неуверенность бесит. Люди подобны стаду, они тянутся за сильной личностью, видя в ней вожака. Я не хочу видеть подобных людей. Не люблю озабоченных мною фанаток, то, как они поджидают меня после школы возле выхода, ей богу, лучше бы банда отморозков, от них хоть избавиться можно побыстрее. Не люблю учителей, порой они не могут научить меня новому, или вовсе ошибаются в преподаваемом материале. Не люблю людей, так сказать, без определенного места жительства и нищих. В наше время это люди, не желающие трудиться. Не люблю врачей. Не люблю животных, исключение, пожалуй, являются кошки - они независимы. У меня сложный характер, возможно, я не тот человек, которого ты искал. Мы слишком разные, но у нас есть она общая характеристика - отсутствие чего-то родного, близкого по душе. Не знаю, зачем я вообще тебе ответил. Может именно то, что мы кардинально отличаемся друг от друга. Может, к девятнадцатому году своей жизни, я все же решился что-то поменять в себе и своем окружении. Я не знаю. Но, значит, что-то есть, если я до сих пор занимаюсь тем, что вывожу для тебя эти буквы и думаю - все же письмо будет отправлено. Письма - это уже столь старо в нашем мире, все уже давно перешли на электронику: смс, электронная почта, звонки по мобильнику. А тут что-то новенькое, мне даже интересно. Посмотрим, что из этого получится.

Учиха Саске

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.