ID работы: 2880814

Сахарные вафельки

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказание третье

Настройки текста
Фантомхайв долго разбирался с моим мобильным устройством и вскоре я услышал, как заиграла стандартная музыка, которая чаще всего была при включении сотового. И тут я вспомнил, что на фоновом изображении у меня стоит мой самый любимый пейринг.."Себастьян и Сиэль". Я даже не знал, что мне делать: смеяться или плакать? А может, как Халк разорвать эти веревки и кинуть телефон в стену. О чем ты говоришь, дрыщ? Что было странно, Сиэль мне ничего не сказал по поводу этого. Я чуть язык от страха не проглотил, а он просто проигнорировал! Не стыда и совести у графа семьи Фантомхайва. -Развяжи его. Себастьян молча выполняет приказ господина. Кажется, что юноша надумал настучать мне в репку сам. Однако, драки не случается. Я снова поднимаюсь при помощи демона и снимаю с себя повязку. Это помещение оказалось старым подвалом. Костяшки на руках сильно ноют и я, пытаясь их разомнуть, делаю круговые движения запястьями, сжимая и разжимая пальцы. Сиэль молча выходит из подвала. Михаэлис стоит за мной и явно что-то ожидает. Ладно. Я направился следом за юношей, разглядывая поместье. Фантомхайв проводит меня в какую-то комнату и просит подождать его, а сам с Себой куда-то удаляется. Комната просторная, в свойственных Сиэлю темных, однотонных тоннах. По среди комнаты находится большое зеркало и я, вспомнив о том, что нахожусь в аниме, с интересом смотрю внутрь этого предмета. Неопрятные короткие белые волосы, бирюзовые глаза на пол-лица, маленький рост (я оказался ниже Сиэля!), худощавые ноги и руки. Выглядил я очень жалко, но не это было главным. Из головы у меня на моих глазах стали отрастать кошачьи уши! Вспомнив, что у графа аллергия, я заносился по комнате. Во время моего бега, я еще раз случайно глянул в зеркало и увидел, что уши полностью отрасли и на них было немножко крови. На шее был шов. За дверью послышались шаги и я, дернувшись, накинул на себя пончу с капюшоном (и такое бывает..). Замечая, как моя привычная одежда куда-то пропадает! Она просто начала растворятся на мне. Понча закрывала лишь верхнюю часть тела, так что когда пришли граф со своим дворецким я был не в лучшем виде. Фантомхайв сразу покраснел и отвернул голову, Себа лишь загадочно улыбнулся. Чертов демонишка!

***

Одежду мне дали в ту же секунду. Бирюзовые шорты, белая рубашка, зеленый бантик под воротник и черные сапожки. Пончу я наотрез отказался снимать. Единственное, что меня удивило - у графа не было признаков аллергии, когда я находился рядом с ним. -И как же ты попал сюда? - Сиэль сел в ближнее кресло и протянул мне телефон, я же вне решительности стоял напротив. -Без понятия. Еще пару минут назад я спал дома, - я пожал плечами и забрал сотовый аппарат. -Ничего странного не произошло? - на лице Фантомхайва появилась улыбка, будто он только-что победил в какой-то игре. Однако, я прекрасно понимал, что игра только началась. -Моя школа была закрыта. Когда я проснулся, то время было остановлено, а еще...Голоса. -Ничего странного в этом нет. Если ты не найдешь что-нибудь существенное, то мы не сможем вернуть тебя назад. -И что мне делать?! -Ну, дабы не терять свойственную мне честь, ты побудишь моей слугой. Если ты знаешь обо мне многое, то можешь пригодиться. И сними наконец эту дурацкую пончу! Не знаю как в двадцать первом веке, но у нас верхнюю одежду в помещении не носят. -Ах, а моя бедная матушка так любила верхнюю одежду в помощении, - я театрально вздохнул. Вру, - Где же ты теперь, о моя милая Вероника! Твоё сердце не выдержит потери единственного сына! Сиэль тяжело вздыхает и ничего не говорит на мое театральное представление. Почему я вспомнил знаменитое всему интернету слово "жиза"? -Сегодня вечером меня пригласили на бал. Ты тоже там будешь, тем более, ходят слухи, что на этот бал придет один не очень хороший человек...Не знаю как, но ты должен будешь его вычислить, понял? Как тебя там? -Сергей Дентер. Фантомхайв кивнул, будто и не забыл это вовсе. Ладно. Я стал пешкой нарисованного мальчика, а это значит, что приключения на мою попу только начались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.