ID работы: 2880814

Сахарные вафельки

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказание четвертое

Настройки текста
"Солнце заходило очень быстро. Мгновение назад оно еще лениво медлило на горизонте, и вот - исчезло. Поместье окутала мгла..." - раздумывал я, выглядывая из окна кареты, которая мчалась на бал. На сколько я понял, то была поздняя осень, поэтому темнеть стало рано, и часов в восемь я уже ни черта не видел. Честно говоря, мне всегда было интересно, чем занимается граф Фантомхайв за кадром. Но я даже не думал, что это нескончаемые балы или множество документов. Сейчас же он разглядывал меня (но я притворился, что не вижу этого), а его демон разглядывал графа. Правда, иногда он лыбил жало и взглядывал на меня, отчего я чувствовал, что уши нервно дергаются. Интересно, как можно не замететь того, что у человека кошачьи уши? Карета затормозила и я покачнулся, чуть не чмокнувшись с пареньком, который сидел на против меня. Демон вышел из "машины" и открыл дверь перед своим графом, который вышел важной походкой. Я же вышел, как новорожденный котенок и уже думал было идти за графом, но меня грубо схватили за руку и потащили куда-то в глубь сада. А сад красивый, кстати. Себастьян крикнул юноше на подобии "Мой лорд, одну минотучку!", оставив мальчишку в полном шоке и одиночестве около кареты. Не по себастьяновски это. Сиэль недовольно хмыкнул и облокотился спиной на карету, скрываясь во тьме. От таких мыслей у меня даже мурашки по коже забежали, правда от того, что случилось чуть позже, меня даже колотить начало. Михаэлис, который прежде шел впереди, резко обернулся и прижал меня к стволу дерева, поднимая мои руки на головой, сам же их придерживая одной рукой. Его колено уперлось между паховой зоной. Дворецкий чуть приподнял мой подбородок, "прогулявшись" по нему большим пальцем. Меня бросило в холодный пот и я отчаянно забился в цепких руках дьявола. Часть тела, которая держала мое лицо, спустилась на спину и мужчина уже приобнимал меня за талию, спускаясь ниже. Вскоре он довольно ухмыльнулся и отпустил меня, я сразу отскочил на несколько шагов от этого педофила, шипя: -Ты что, мать твою, позволяешь своим рукам?! - была мысль ударить его, но кадры из аниме остановили меня. -Сергей, у тебя хвост, - Себа улыбнулся и, развернувшись, зашагал к своему господину. Хвост? Разве у меня был хвост?! Я закрутился на месте, смотря за плечо и пытаясь увидеть что-то. И это что-то я увидел! За мной тянулся не очень большой, но очень пушистый, белый хвост. Сестра моя женщина, как это скрыть?! Я обидчиво взглянул на поместье незнакомых мне людей, а позже на разгневанное лицо "моего господина" (а коты хорошо видят в темноте). Ойкнув, я быстро стянул с себя пончу, прижимая ушки к голове и замотал ее на талию. Осталась проблема головы. Но решив, что если уши прижимать, то их не увидят, я вернулся к парням.

***

Зал оказался очень большим, а владелец поместья - Дэвид Маруль, хорошим человеком. Но Сиэлю так не показалось и он странно косился на этого человека. Спросить в чем же причина я не осмелился, плюс, обида Фантомхайва играла на его лице больше, чем когда-либо. Высокий и статный брюнет Дэвид развлекал господина разговорами, пока я и Себастьян молча стояли в стороне, не говоря ни слова друг другу. Но все же действия парня в саду меня испугали, поэтому я решил все решить сейчас. Набравшись отвагой, дабы перечить демонишке, я открыл рот, но он перебил меня: -Ты не из этих, я угадал? -Демон, ты мудак! Ты облапал двенадцатилетнего мальчишку! Тебя посадят! - перечислял я все угрозы, которые приходили на мой ум, - А еще да, я не гей! -А моему господину парни нравятся, - как между прочим заявил Михаэлис, а у меня уже коленки задрожали от неожиданности! Ну нафиг так жить. Вдруг в моих ноздрях "застрял" ранее незнакомый, но очень приятный мне запах. Он был где-то за дверью зала и я, как завороженный, пошел на него. Кажется, сзади меня кто-то кричал, но сейчас самое главное - узнать что это за чудное блюдо, которое одурманило мозг и заставило влюбиться. Не заметив, я оказался в подвале среди трупов...Кошек и котов. Я резко очнулся от запаха гнили и ужаснулся. Хотел было прокричать, но страх не позволил это сделать, "завязав" мой язык. Замок на двери щелкнул и кто-то приобнял меня со спины. Чей-то очень мерзкий голос зашептал на самое ухо: -Котики такие милые, хи-хи, а мальчики-неко еще милее! Ну же, милый, раздевайся, мы немного поиграем и вскоре ты заснешь среди трупоВ, - Отвратительный. Взрослый. Мужской. Писклявый. Голос. В крови появился адреналин и я, развернувшись, влепил коленом этому маньяку по самому сладкому месту. Я хотел уже было бежать, но у согнувшегося по полам мужчины тоже появились силы и он повалил меня на пол, оказываясь рядом. Когда я попытался подняться, то он схватил меня за ногу и снова повалил на пол, нависая сверху. Осталось драться как маленькая девочка. Я влепил ему пощечину, а следом и еще одну, для профилактики. Он тихо заскулил, но нагнулся, дабы поцеловать меня. Не знаю как, не понимаю откуда, но вместо пальцев на руке у меня появились длинные когти. Не раздумывая над их появлением, я смачно прошелся когтями по лицу педофила и тот завизжал от боли, на мгновение отпуская меня. Этого мгновения мне достаточно хватило, чтобы подскочить. Мужчина хотел вернуть меня в прежнее положение, крича угрозы на все поместье, но все, что он успел - сорвать с талии пончу. Хвост оказался наруже, а ушки приняли положение стоя, на голове. Мое спасение пришло неожиданно - Сиэль открыл дверь, сразу доставая пистолет и целясь в того мудака. Увидев меня в таком состоянии, он немного удивился, но виду не подал. -Ты убил его, - Фантомхайв убрал пистолет и жестом показал Себастьяну (откуда он?!) на человека, чтобы тот проверил пульс. Нагнувшись, Себа выполнил приказ лорда, но лишь подтвердил его слова. -Я? Убить человека? Но я ведь даже мухи не обижу...Оно само. Когти появились, а я лишь пытался защитить себя... -Не оправдывайся! Сейчас сюда прибежит много народа, никто не должен увидеть тебя таким. - Си взял меня за руку (когти пропали в тот же миг) и увел из подвала. Я шел следом, завороженно глядя на его фигуру со спины и вспоминая слова дворецкого.

***

Когда мы вернулись в поместье семьи Фантомхайв, то мальчик попросил подождать его в его же комнате. Так как скрывать ушки и хвост уже было бессмысленно, то я не одевал тысячу одежек. Сиэль куда-то вышел с Себой, а я остался один одинешенек в большой комнате. Из окна дул прохладный ветер и я сам не заметил, как веки отяжелели и я заснул на кровати своего господина, сжавшись и тихо сопя носиком, поджимая свой белый, пушистый хвост, дабы так согреться. Меня не интересовали разговоры за стенкой, но все же часть я отчетливо услышил через сон: -Себастьян, ты хоть понимаешь, как нам повезло?! Мальчик будто сошел из книг и является в точности такой, каким его описывали древние. А та коробка? -Мобильный, господин. -Он точно поможет нам в борьбе с ними. Тем более, война уже скоро. Война? О чем они? Хотя, сейчас мне было интересней то, сколько сейчас времени и до скольки я посплю. А так же, разбудит меня граф, когда перестанет рассказывать старую легенду своему дворецкому? Я не понял суть их слов, хотя я и не думаю, что мне это когда-нибудь пригодиться... -Что Вы собираетесь делать? -Потренировать своего нового питомца. Свою новую пешку. Мама, кажется, я снова во что-то вляпался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.