ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мо впал в депрессию и молча сидел возле окна, ожидая чуда. Реза вместе с Элинор пытались дозвонится до Мегги, у которой должен был быть телефон. Они уже почти 2 дня не получали от детей и Сажерука ни одной новости. Минк тихо урчал сидя на руках у Дариуса. В это же самое время в укрытии- замке Фарида и Мегги тащили за волосы через весь замок в зал. Как только детей втолкнули через дверь в комнату глаза блондинки сразу встретились с лисьими глазами, которые смотрели в ее сторону. Фарид брыкался и пытался выбраться из лап Плосконоса, но было тщетно. Улыбаясь, Баста подошел к Мегги и грубо взял ее за подбородок: -Вот мы и вновь встретились, Дочь Волшебного Языка.- тихий шепот ,но настолько ненавистный Мегги ,что та хотела лишь дать пощечину разбойнику , жаль только ,что руки ее были связаны. Про себя посмеявшись над девочкой ,Баста отпустил ее лицо и подошел к Фариду ,который уже был на полу прижатый ногой Плосконоса. Подобное уже было в воспоминаниях носителя ножей. Облизнув пересохшие губы, мужчина вспомнил как мучил наставника ребенка. Эти мысли вызвали у него улыбку ,от чего он решил немного помучить и ученика своего личного пленного и со всей силой ударил парнишу по лицу ногой, разбив ему нос в кровь. Мегги хотела помочь своему другу ,но Баста толкнул ее ногой в живот ,от чего та тут же закашлялась. После небольшого побоища ,детей разнесли по комнатам ,так как Фарид потерял сознание от боли, а Мегги просто не могла сопротивляться. Баста с чувством удовлетворения еще немного поговорил с Каприкорном и всеми остальными подчиненными. Вскоре он возжелал пойти в свою комнату ,объясняясь тем ,что он немного устал от этих детей и их 10 минутное присутствие его очень утомило. Выйдя из зала он быстрым шагом направился в свою комнату ,ведь его там ожидало что то намного приятнее чем избиение двух мелких созданий. С грохотом открыв дверь и закрыв ее за собой ,он начал медленно спускаться по лестнице, при этом рассказывая то что происходило в зале ,естественно приукрашивая и преувеличивая все, медленно растягивая каждое слово: -Представляешь эти жалкие детишки такие беспомощные. Так жалко цеплялись друг за друга- спустившись с лестницы мужчина посмотрел на кровать и лежащую на ней свою милую жертву.-я сломал нос тому парнишке , но так кричал от боли – подходя к кровати носитель ножа уже снял куртку и бросил ее на пол, сейчас ему было плевать.-а девчонка просто мечтала ему помочь, попыталась подойти к нему ,но не смогла ,я быстро угомонил ее. – осторожно расстёгивая рубашку Баста подошел к кровати и оставив рубашку расстегнутой на своем теле как дикая пантера начал подползать к Сажеруку . Последний тяжело дыша с ненавистью смотрел на разбойника. Баста, дотронувшись ног мученика раздвинул их и устроился между ними. Фокусника охватил страх: -Ты совсем что ли!? Чего ты хочешь сделать !?-Фокусник сорвался на крик. Он пристально смотрел на мучителя. Носитель ножа посадил его к себе на колени, держа одной рукой за талию, другой доставая нож и наручники. Разрезав веревки на запястьях глотателя огня и пользуясь тем ,что тот отлежал их и почти не чувствует быстро повалил их обоих на кровать и проковал его к кровати . Хоть кровать и была довольно старая , но была довольно крепкая ,что даже средне статистический мужчина не смог бы ее сломать, что уж говорить о довольно хрупком ,голодном и ослабевшем Сажеруке. Баста снял рубашку , и бросил ее на пол, затем до конца разорвал подобие верхней «одежды» на своем пленнике ,что он порвал ранее. Опустившись к шее он до крови укусил выступающую ключицу. Слизывая кровь он нагнулся к ране и пытаясь втянуть себя побольше крови оставил довольно сильный засос. Сажерук же побледнел еще сильнее (хотя казалось бы куда сильнее).Он и понятия не имел что сейчас на уме у сумасшедшего маньяка оставляющего у него на шее укусы-засосы. Его пугало даже больше не то ,что его враг может его изнасиловать ,а то что у него у самого в штанах был стояк который доставлял сильный дискомфорт: «Черт!!До чего я опустился! Я должен взять себя в руки!! Если он увидит…» его мысли резко прервались из за того что он почувствовал как Баста провел рукой к его паху дотронулся тонкими музыкальными пальцами до члена мученика. Сажерук перестал дышать, его страх достиг предела. -ох я смотрю тебе нравится-Баста облизнулся.- чтож хороший мальчик, думаю я должен вознаградить тебя. Носитель ножа расстегнул джинсы парня и быстро стянул их вместе с бельем с Сажерука ,не смотря на то что последний сопротивлялся. Дотронувшись пальцами до разгоряченной плоти мужчина провел по нему языком и начиная медленно дрочить при этом облизывая как мороженное. Черные пряди упали на его лицо, из за чего он тихонько выругавшись поправлял их. Фокусник извивался и громко стонал ,пытаясь хоть как то ослабить эту мучительную пытку: -ах…хах… ублюдок… прекрати… хватит… ахххх…- его стоны эхом отражались от стен. -Прекратить? Хм.. хорошо – Баста облизываясь слез с кровати и направился к небольшому комоду что был в комнате. Достав себе чистую рубашку ,н повернулся и посмотрел на глотателя огня.- я хотел сделать тебе приятно, но видимо боль тебе больше нравится. Ну чтож ,ничего не попишешь. Я щас по делам. Надеюсь ты обдумаешь свое поведение когда я вернусь?-облокотившись на кровать одной ногой мужчина дотянулся до быстро дышащего парня и осторожно и одновременно грубо поцеловал его. Сделав это он взял нож, куртку и быстро ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.