ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сажерук тихо сопел на кровати когда Баста вернулся. Последний сел на край кровати и смотрел на тонкое и изящное тело своей жертвы. Бросив куртку на кресло мужчина встал и, обойдя кровать, расстегнул наручники своего пленника. Тот сразу инстинктивно прижал руки к себе. Носитель ножа не захотел будить его. У него был план по интереснее. За 10 минут до этого. Прогуливаясь по огромной крепости, Баста осматривал комнаты в поисках чего-нибудь интересного. Мужчина хотел открыть очередную дверь. Но та не поддалась. Это вселило в носителя ножа интерес. Отойдя немного ,он с разбегу со всей силой толкнул дверь. Выбив несчастную, Баста отряхнулся и осмотрелся. Комната была женской и относительно большой. Огромная кровать , шкаф раз в 6 больше самого разбойника, стол со скатертью ставшей желтой от времени, 2 тумбы из темного дерева и огромный ковер лежавший на полу. Из всех вещей бывших в комнате Басту заинтересовал шкаф и книга лежащая на столе. Подойдя к книге, разбойник открыл середину и полистав несколько страниц Баста понял что этот язык ему неизвестен. Захлопнув книгу мужчина подошел к шкафу. Открыв дверь его взору открылось огромное количество одежды, именно платьев. Его взор приковало одно длинное платье цвета алой крови. Взяв его и туфли черного цвета на каблуках он выбежал из комнаты и быстро пересекая всю крепость добрался до своей комнаты. Впихнув все в небольшой шкаф в коридоре возле своей комнаты, мужчина зашел в комнату. "Во круг меня деревья, рядом река, птицы ... Ахаха неужели я дома!? Но как у меня получилось вернутся? Что? Почему все становится таким мутным? Нет!!! Неужели это сон!!!" : открыв глаза Сажерук возненавидел себя за то, что открыл глаза. Осмотрев комнату он увидел сидящего на кресле Басту, смотрящего в какую то книгу. Мужчина не смотрел в его сторону, он был увлечен тем что смотрит. Фокусник сел на кровати, но понял, что это он сделал зря. Все тело болело и ныло, но руки были свободны, что его радовало. Сдержав крик боли он снова лег на кровать. Вскоре парень заметил, что привлек к себе внимание. Лисьи глаза рассматривали его, но их владелец не улыбался и выглядел очень даже спокойно. Пересилив боль Сажерук всё же сел на кровать. -Что тебе снилось?- голос заставил глотателя огня посмотреть в сторону мужчины. Сделав вид, что он не услышал он переспросил, на что ему так же спокойно задали этот вопрос. -А зачем тебе это знать?- парень потер ноющее запястье. -Интерес. Ты так мило улыбался во сне, что мне хотелось тебе врезать. -Так почему не врезал?-Сажерук сжал руку в кулак. -Не хотел тратить силы. Да и ты бы проснулся и начал орать. - на лице носителя ножа появилась улыбка. -У тебя тут нет ванны?- фокусник сделал вид , что не услышал последнего.- А то из-за некоторых личностей я весь в крови. -Хах! Ну если сможешь подняться и сам дойти, то я тебя туда отведу. Сажерук опираясь на кровать поднялся, но тут же пошатнулся и чуть не упал на пол. -Сжалюсь над тобой.- разбойник подошел к несчастному и взял его за талию. Фокусник от своего бессилия положил руку на плече разбойника. Дойдя до ванной парень отпихнул от себя Басту и пошатываться вошел в дверь. Он поразился красоте и чистоте ванной. Она была сделана в подобии японского стиля. От основной двери ее перегораживала стена. Сняв с себя остатки одежды Сажерук зашел в душ и включил теплую воду. Она успокаивала. Приняв душ Сажерук вернулся в подобие "коридорчика", но своей "одежды" не обнаружил. На одной из полочек он увидел женское белье. Он отошел и прижался спиной к стене. - Ты там еще долго~? - Баста открыл дверь и зашел. -Где моя одежда?- Парень сам не ожидал от себя столь хриплого голоса. -А ты про это. Я ее поменял. Будет не очень красиво если моя собственность будет ходить в тряпках. И я принес тебе другую. -Что?! Твоя собственность?! Да кем ты себя возомнил?!-но холодное лезвие возле шеи заставило его замолчать. -Одевай.- в глазах бандита загорелись искры. Вскоре Сажерук уже стоял перед мужчиной в женском белье. Розовый лифчик и стринги возбуждали мужчину. Улыбнувшись он бросил своей жертве в ноги сумку. Парень с неохотой расстегнул ее. Достав из сумки платье глотатель огня запихнул его обратно. -Лучше уж убей меня! Я не одену это! -Нет... Умрешь не ты... Умрет кто-нибудь из них.-достав из кармана планшет мужчина показал две комнаты. В одной был Фарид, в другой Мегги. Оба были связаны. Сажерук сел на колени. Стоять он просто не мог. Баста отодвинул ногой сумку и встал напротив парня.- Ну или если ты так не хочешь одевать платье, то можешь отсосать мне. Только если куснешь, я тут же убью их. Фокусник чуть ли не плакал от обиды. Его гордость не позволяла ему сделать ни то не другое. Встав, он одел платье, но он понятия не имел как его застегнуть. -Дай ка я помогу.-Баста сильно потянул на себя веревочки корсета который был уже вшит в платье. Сажерук вскрикнул и чуть не упал но его поймали за талию. Они вышли из ванной и добрались до комнаты. Пленник был рад тому что они никого не встретили. Баста закрыл дверь и догнав идущего по лестнице своего личного мученика обнял его за талию и поцеловал в шею. Парень вздрогнул , но не вырывался. "Он понял что сопротивляться бесполезно или поджидает момент?": разбойник провел языком по ушной раковине своего врага от чего у последнего сбилось дыхание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.