ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
До конца лестницы осталось чуть-чуть, но Баста решил, что пока его мученик спустится пройдет много времени и, взяв последнего на руки, быстро спустился. На удивление бандита его Сажерук был необычайно легок. Положив его на кровать, мужчина провел руками по тонкой талии, дотронулся до живота сквозь платье. Насладившись подобными ощущениями, он притянул парня к себе и удобно устроил его перед собой (удобно было лишь Басте, Сажеруку не особо нравилось подобное ). Платье на глотателе огня немного задралось, от чего он засмущался, пытаясь сдвинуть ноги и дотянутся руками, что бы хоть немного прикрыться. -Ты хочешь, что бы я снова приковал тебя наручниками?- вопрос мужчины был довольно тихим, но Сажерук вздрогнул как будто его неожиданно прокричали. Борясь со смущением, он послушно убрал руки и положил их вдоль тела, а ноги расслабил давая их раздвинуть. -Хороший мальчик… но не смей так снова делать, а то тебе же будет больнее – носитель ножа улыбнулся во все 32 и, раздвинув ноги парня, принялся разглядывать открывшийся вид. А вид был действительно великолепным: еще немного мокрые от воды волосы, были растрепаны и небрежно разбросаны по подушке; глаза были зажмурены, ресницы немного намокшие из за выступающих слез; на щеках был румянец; губы были сжаты в тонкую полоску; на шее были ярко кровавые засосы от последних поцелуев Басты, а в некоторых местах были сильные укусы; платье облегало грудь и живот паренька, но выглядело это чертовски сексуально; относительно мускулистые руки лежали на кровати, иногда сжимая простыни пальцами; из под запрокинутого платья были видны стринги; ноги, лежащие на плечах у разбойника были длинные и красивые, не смотря на то что Сажерук был взрослым, ноги его были девственно чистыми. Смотреть на столь прекрасное зрелище и не возбудится было бы грехом. Баста, сидевший в куртке быстренько достал планшет и сделал пару фото (естественно выключив у камеры звук. Ему не хотелось, что бы Сажерук узнал об этом, по крайней мере сейчас. Заблокировав гаджет и спрятав его обратно, Носитель ножа снял с себя куртку и перевесив ее через спинку кровати, вновь начал разглядывать тело лежащее на кровати. У него был уже стояк, который неприятно упирался в джинсы, из-за чего становилось неудобно. Благодаря своей выдержки Баста пересилил себя и опустившись к лицу фокусника, поцеловал его в губы. Поцелуй был грубый и властный. Сажерук осознавал, что кроме как терпеть он ни на что больше не способен. От его действий сейчас зависит жизнь детей. Жизнь тех кто ему дорог. Без кого бы он мог уже и не жить. Язык Басты уже вовсю исследовал его рот. « Делать нечего – крутилось в голове у фокусника- придется подчинится. Интересно если я буду послушным Этот ублюдок не сделает мне больно…» Проклиная себя, Глотатель огня все же решился на эксперимент. Его руки, перед этим лежащие на кровати, осторожно приподнялись и парень обнял за шею своего мучителя, осторожно и немного неумело отвечая на поцелуй. Подчиненному Каприкорна это явно не особо понравилось. Он не хотел, что бы его игрушка делала что-либо без его разрешения. Дотронувшись рукой до рук парня мужчина осторожно провел по ним, а затем резко сжал, быстро вылезая из объятий и прижимая руки мученика к подушке у него же над головой. -Кажется кто то еще не понял, что я тут хозяин и без моего позволение он ничего не может делать? А я ведь предупреждал, что с тобой будет если ослушаешься. Через пару минут Сажерук был снова прикован к кровати. Неприятный, холодный метал снова сжимал его руки. - Думаю хватит с тебя этих глупых поцелуев. Мне хочется слышать твой голос…- немного помолчав он продолжил - крики и … - он загадочно улыбнулся и, наклонившись к лицу паренька, тихо прошептал ему на ухо - стоны. Встав с кровати, Баста достал из большого сундука, находившегося в комнате : пару свечей, плеть, кнут, небольшой вибратор, ошейник с поводком и повязку на глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.