ID работы: 2881594

Она принцесса и всегда при параде

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

-И тогда, совсем внезапно, она изменилась. Она вернулась совершенно другим человеком, с новым мышлением, с новыми взглядами, с новой душой. Девушку, которая когда-то переживала обо всём и всех, больше ничего не волнует.

Со свободный сердцем и душой Люси вернулась в дом. Время показывало 6:34. Желудок девушки говорил, что ему срочно нужно подкрепиться для дальнейшего существования. Кухня сделана по проекту Люси, как и многие комнаты. Гамма состояла из контраста сливочного бежевого и тёмно-коричневого. Подумав, что следующий приём пищи состоится не скоро, девушка залезла в холодильник. Достала она оттуда лимон, пару кусочков пирога с яблоками, сыра и колбасы. Люси поставила чайник кипятиться, и начала нарезать хлеб, сыр и колбасу. Позавтракав, девушка отправилась к себе комнату. Она оказалась в том же виде, как её оставила хозяйка. Не застеленная постель, скомканное одеяло, подушка на полу.Одёрнув шторы, Люси заправила постель. Спальня девушки состояла из кровати и прикроватного столика.Комната была в тёмно-синих тонах. Вообще у девушки дом состоял из двух этажей. На первом находилось кухня, зал, ванная, туалет и две гостевые.Второй этаж состоял из спальни Люси, гардеробная, слитный туалет с ванной, мастерская, комната, где девушка учила уроки, сидела в интернете (вторая комната). Люси зашла во вторую комнату, села на диван и взяла свой телефон. Время было 7:49. Люси набрала номер синеволосой подруги. Послышались гудки. -Алло, Люси…-в трубке послышался сонный голос. -Да, Леви. Это я. Ну что сегодня идём? -Аа, да конечно.Я уже вста-ааа-ааа-лаа, оооуу, — Леви не удалось подавить зевание. Люси засмеялась и сказала: -Ага, я слышу …Тогда увидимся. -Да, пока. -Ой, Леви. Может сегодня ко мне с ночёвкой? Если ты хочешь, конечно. -Да, конечно, Люси.Я очень хочу.-Леви воодушевилась, и продолжила, — девичник, круто. -Агааа, ну всё иди собирайся.Через час в Центре (-название торгового центра).-Девушки нажали на кнопку сброса вызова. Люси отправилась в гардеробную. Сбросив свою пижаму, девушка подошла к полке со штанами натянула тёмные джинсы и направилась к полке с футболками. В основном футболки были размера больше, чем сама девушка, разных цветов и с разными принтами. Люси одела чёрную футболку со знаком Даров Смерти (Гарри Поттер). Взяла Светло-бежевый портфель и покидала туда всё нужное и не нужное, а это кошелёк, флешка, блокнот, пенал, зонт. -Уффф. Девушка спустилась на первый этаж и, положив портфель в прихожей, села в зале смотреть телевизор. Через некоторое время телефон Люси зазвонил. -Да, Леви. -Люси, я буду через 15 минут. -Х-хорошо.-Девушка взглянула на время и оказалось, что она уже как 20 минут должна была быть на остановке. Бросившись к двери, девушка накинула чёрный джемпер, завязала шнурки на белых кедах, взяла портфель и вышла, закрывая дверь.Люси пришлось еще минут семь бежать до остановки, перед тем, как она села в автобус, ехавший к торговому центру. Леви добралась быстро, и слава богу была необидчивой и терпеливой. Любая другая уже обиделась и ушла бы. Хотя ... Когда я добежала, Леви уже сидела на скамейке в торговом центре и копалась в телефоне. Я быстрым шагом направилась к ней, заметив меня, она пошла ко мне на встречу. -Извини меня, Леви. Время проморгала …-сказала Люси, когда мы дошли друг до друга. -Люсииии, -провизжала Леви, обнимая девушку, -наконец хоть выбрались, а то экзамены, экзамены. -Дааа, я еле сдала, третья в списке, а ты как ? — спросила Люси, показывая Леви магазин, в который стоит зайти. -Я первая… Ооо новое поступление. — Ответила Леви. -Ты здесь часто бываешь? —прищурившись спросила Люси, разглядывая товар магазина нижнего белья. -Ну да, балую себя иногда.-Ответила Леви, покраснев. Помещение этого отдела было просторным и хорошо освещённым. Леви сразу отправилась выбирать себе кружевные пеньюары . Люси пошла осматривать весь павильон. Отдел для «ласковых встреч», отдел для занятия спортом, отдел для повседневной носки, отдел для торжественных случаев. Люси уже заканчивала осмотр и взяла померить пару комплектов для «торжественных случаев», когда Леви нашла её и потащила в примерочную. -Люси, ну где ты ходишь, помоги. Нужен взгляд со стороны.- Леви затащила Люси в примерочную и сняла платье. Оставшись в короткой тёмно-розовой кружевной сорочке. Под грудью завязывалась ленточка, выделяя грудь. -Эта … — Леви покрутилась вокруг себя, — или… Синеволосая девушка переоделась и на ней оказалась красная сорочка. На Леви она смотрелась как балдахин. -Может размер поменьше? —Спросила Люси, растягивая сорочку по бокам. -Это мой размер, и если взять поменьше, то она задерётся до подбородка. -Ну может, модель другую посмотреть? Если тебе розовая не нравится. -Нет, розовая мне нравится. Другие модели у меня уже есть.- Краснея, сообщила Леви. -Ааа, вот как.-Улыбка у Люси расплылась как у чеширского кота.-И зачем же тебе так много? -Не много …Всего семь.И если ЧТО, я должна быть готова.-Одеваясь, сказала Леви. -Готова?! Леви, да тебе же этих семь на всю жизнь хватит. Надеюсь, ты только готовишься. -Естественно. Мне только 17. Ещё рано. Я пошла расплачусь, а ты пока переодевайся, посмотреть хочется.- Леви хитро улыбнулась и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.