ID работы: 2881594

Она принцесса и всегда при параде

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

-Верь, что хорошие вещи будут случаться, и они будут.

Люси быстро переоделась в первый комплект. Это был чёрно-красный бюстгальтер, чёрные трусики с поясом и чулками. -Фу, блин. Как это ко мне попало? Разврат.-Девушка покраснела и собралась переодеться, но в примерочную заглянула Леви. -Эээ, Люсиии, да ты извращенка, — синеволосая девушка расплылась в хитрой ухмылке. -Я сама не понимаю, как я это могла надеть. -Да, конечно. Всё до последней детали надела же. -Всё, Леви. Я переодеваюсь.- Люси задёрнула занавеску и переоделась в следующий комплект. -Какие мы стеснительные.Ну чё там? —Леви заглянула в примерочную, и увидела Люси в чёрном пеньюаре.-Воу, да у тебя сиськи есть. -Спасибо, что заметила.-Девушка повертелась, осматривая себя в зеркало.-Мне не нравятся такие вещи. Куда мне их надевать-то?! -недовольно ворчала Люси. -Ну чё ты, как маленькая! Это нужно, чтобы выглядеть сексуально и возбуждающе, чтобы чувствовать себя увереннее.-Голос у девушки задрожал.-Тебе-то нечего боятся, у тебя грудь, попа. А у меня доска и два гвоздя. -Леви, ты такая самокритичная. Всё у тебя есть, всего достаточно. К тому же Леви у тебя нет парня. Если ты нравишься человеку, то его должно всё устраивать. -Да, я знаю. Прости, просто иногда зависть берёт, что все парни клюют на каких-то шкур, у которых всё силиконовое. -Ничего страшного, Леви просто относись к этому проще, ты же понимаешь, что от таких «шкур» им только одно нужно.-Дождавшись, когда Леви утвердительно качнёт головой, Люси продолжила.- Так, а теперь …Мне ничего из этого не нужно. Пойду-ка я возьму для повседневной носки что-нибудь. Люси переоделась, вместе с Леви она выбрала два обычных комплекта для повседневной носки и, расплатившись, они пошли в следующий магазин торгового центра, магазин одежды. Он был очень пафосным. Продавщицы-консультантки выглядят, как модели. Увидев их, мы единогласно решили туда не заходить. Следующее место куда они собирались зайти —это художественный магазин. Он находился на втором этаже. Шли мы, болтая, о экзаменационных работах в КХИ* (Колледж Художественных Искусств). Девушки учились на одном факультете живописи и дизайна.Поступили они на него сразу после художественной школы. Представив свои эскизы преподавателям, начнут их выполнение они только осенью. Зайдя в магазин, Леви пошла выбирать себе новую акварель, а Люси нужна была бумага для черчения. Магазин был не очень большой, но компактный. В первом отделе находилось всё для графики, напротив него всё для скульптуры, а в следующем отделе всё для живописи и скрап-букинга. Девушки несколько раз пересекались с друг другом. Леви носилась от отдела к отделу, блестя глазами. Люси нашла бумагу и пошла к кассе. За ней стоял молодой человек с синими волосами и красной татуировкой на пол лица и обслуживал покупателей. Всё время, что Люси стояла в очереди, она пялилась на его тату. Вот и подошла её очередь расплачиваться. -Настоящая? -спросила Люси. Парень не понял её вопроса и ей пришлось уточнить: -Тату. -Аааа, нет. Это хна. А что похоже на настоящую? -с воодушевлением спросил парень. -Ага, -улыбаясь, ответила Люси, — Жерар, — гласило имя на бейдже. Он улыбнулся и, посчитав стоимость бумаги, девушка расплатилась и забрала папку бумаги и сдачу. Парень спросил: -Как тебя зовут? -Эм, Люси. -Очень приятно, Люси. -Мне тоже.-Ответила светловолосая, когда к кассе подошла Леви.-О, Леви. Я уже расплатилась.-Девушка зарделась из-за того, что Леви это слышала. -Да, я вижу.- Хитро улыбнулась синеволосая девушка и начала перекладывать покупаемые вещи на кассу. -Девушки, не хотите испробовать новый вид ластика? Я вижу вы разбираетесь в материалах. -Да, конечно. Два, пожалуйста.-Парень сложил ластики в отдельный пакет и отдал Леви. -Спасибо за покупку. Приходите ещё. -Вам спасибо, до свидания.-Улыбаясь, девушки покинули магазин.-Какой милый молодой человек. -Ага. Может зайдём покушаем? —Предложила Люси, уходя от темы, когда они проходили мимо кафешки. -Ну давай… Зайдя в кафе, они приземлились за столиком около окна. Заказав у официанта по кусочку пиццы и сока, Люси спросила. -Может сейчас сразу в колледж? Я с собой всё нужное взяла. -А я дома флешку оставила, — грустно сказала Леви.-Придётся зайти за ней.Вместе сходим? Всё равно по пути и вещи к ночёвке возьму. -Ладненько.-Ответила Люси и, проболтав о прошедших школьных экзаменах, они закончили есть. Они посетили ещё два магазина одежды, где Леви купила себе чёрный кардиган и блузку, а Люси вязанную водолазку и пару футболок. После шоппинга, который закончился в 14:27, девушки отправились к Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.