ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Слова Токкаты. Утро. Меня разбудил яркий луч. Какого хера вообще ему прорываться в мою комнату!! Надо вставать, умываться, в душ, поесть и скорее хвататься за ножи и прятаться. Конец слов Токкаты. Вот уже Токката сходила в душ, поела и схватила ножи. Спряталась она не далеко возле двери, поближе к комнате. Тут уже проснулась и Аня. Посмотрев на кухню и не увидев ножей Токкаты, она сразу поняла в чём дело. Схватила свои и прокричала: -Выходи, я знаю ты готова напасть! Сражаемся без техник, только ножами!! -Хорошо, тогда берегись!-Услышав голос сестры, прокричала Токката. Тут в Аню полетел первый нож. Она успела увернуться, и заметить в какую сторону побежала Токката. -Догоню же!!-Побежав за Токкатой прокричала сестра. -Нет не догонишь!-Крикнула с другой стороны Токката метнув нож. Аня ели увернулась. Ещё немного и смерть обеспечена. -Опять своих теней оживляешь?! Я же сказала без техник!-Возмутилась сестра. -Это не техника, это в крови!-Побежав на сестру прокричала Токката. -Ну всё держись!!-Разозлилась сестра. Тут в Токкату полетел нож, за ним ещё и ещё. Два ножа Токката отбила, а один поймала и прикусила зубами. -Опять будешь меня отвлекать?-Не отходя от боя спросила сестра. -Ну уж нет на этот раз всё будет по другому!-Пригрозив прокричала Токката. Токката встала на руки, не выпуская из-за рта нож. Тут в дверь постучались. -Я открою.-Стоя на руках сказала Токката. Токката открыла дверь. Пришёл Киба с друзьями. Все друзья были мальчики того же возраста. -Привет Токката.-Смотря на неё произнёс Киба. -Привет, проходи...те.-Всё так же на руках произнесла девушка. Все зашли и сели за стол. Токката наконец-то встала на ноги. -Сейчас мы соберём ножи.-Проговорила она. -Токката, а разве мы не дерёмся?-Возмутилась сестра. -Так ты уже побеждена!-С ухмылкой произнесла Токката. -Как это. Я не ранена!-Не поняв ответила сестра. -Ну так заде, посмотри.-Собирая ножи сказала Токката. Аня обернулась и увидела оживлённую тень с ножом, кончик которого прислонён к спине Ани. -Ну вот опять ты победила, сколько можно уже?-Собирая ножи спросила сестра. -Пока тебе не надоест или пока ты не победишь.-Ухмыляясь произнесла Токката. Токката и Аня сели за стол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.