ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Токката и Аня сели за стол. -И так. Токката. Пора всех с тобой и своей сестрой познакомить.-Немного стесняясь сказал Киба. -Хорошо, мы слушаем.-Полюбопытствовала девушка. -Тот что справа блондин это Наруто, рядом с ним сидит его лучший друг Саске, тот что с пучком на голове это лентяй Шикамару, вот тот "снеговик" это Сай.-Описывал всех Киба. -Очень приятно. Меня зовут Токката, а это моя сестра Аня.-сказала девушка. -Очень приятно.-В один голос сказали парни. -Ну что, предлагаю встретиться сегодня на тренировочной площадке №3, и пойти к Наруто праздновать день рождение Кибы.-Предложил Саске. -Отличная идея!-Ответили все в один голос. -Встречаемся в 23:00.-Продолжил Саске. -Хорошо!-Ответили девочки. Все разошлись, а Токката и Аня подбежали к шкафам искать вещи. -Ну что, как тебе мальчики?-Намекнула Токката. -Ну все хороши, но... -Кто? Кто?-Сгорая от нетерпения перебила сестру Токката. -Ну....Наруто.-Покраснев сказала сестра. -А ну ясно. Мне так Киба понравился.-Смутившись произнесла девушка. -Да!! Ну ничего в этом страшного нет.-Взбодрила Токкату сестра. -Что оденешь?-Поинтересовалась девушка. -Платье!!-С искрами в глазах произнесла сестра. -Опять платье!!-Возмутилась девушка. -Ну да. А ты что оденешь? -Я что и обычно одеваю. Белые шорты и белую кофту с вырезом на спине.-ответила Токката. -А зачем тогда в шкафу роешься?-Подшутила сестра. -Ищу кроссовки.-Ответила на вопрос Токката. -Какие? -А то ты не знаешь!-Ухмыляясь ответила девушка. -Не знаю.-Претворялась сестра. -Белые с котятками.-Роясь в вещах пробормотала девушка. -АА. Ну я уже всё нашла пойду прическу менять.-закрывая шкаф и направляясь к зеркалу сказала Аня. -Я тоже уже всё нашла, но прическу я делать не буду, просто хвостик.-улыбчиво произнесла Токката. Они переоделись, поели и просто ждали. Токката о чем-то мечтала, слушая музыку в наушниках, а Аня просто следила за стрелкой часов. -Уже 22:30. Не пора ли нам собираться, все-таки далеко до площадки.-предложила сестра. -Ну пошли.-вставая ответила Токката. Одев обувь и выйдя из дома они направились в сторону площадки №3. Дойдя до неё они увидели заждавшихся их мальчиков. -О! А вот и наши....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.