ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
-Ну короче. Вчера я осталась ночевать у Наруто. Он что-то дал выпить, похоже вино, а дальше я не помню.-оправдывалась сестра. -Ну я покажу этому Наруто, где раки зимуют. Ты сиди дома и ни шагу из него!!!-одеваясь пригрозила девушка. -Хорошо, хорошо.-ложась на кровать еле выговорила сестра. Одевшись и выйдя из дома Токката сразу же направилась в Ичираку Рамен. Она шла так быстро что дошла за несколько минут, а хотя кафе было очень далеко. -Наруто!!-ворвавшись прокричала она. -Т-т-Токката?-оторвавшись от лапши удивился юноша -Мне надо с тобой поговорить.-взяв его за шкирку сказала девушка. -Э...Токката? Ты чего!-возмущался Наруто. -Живо ко мне домой!!-кричала девушка. -Что?! Неужели ты хочешь... -Заткнись!!! Дебил извращённый!! Быстро домой!-перебила девушка. Они дошли домой. Наруто вертелся как мог что бы выпутаться из рук девушки, но она схватила его сильно. -Так! Что ты делал вчера с моей сестрой?-показывая пальцем на девушку спросила Токката. -Ничего. А что я должен был сделать?-не понимая спрашивал парень. -Что ты мне п****ш! Типа я не знаю что вы вчера делали!!-орала на весь дом разъярённая девушка. -Токката не трогай его. Я же неправду сказала. Я пошутила. Я у подруги ночевала.-оправдывалась сестра. -Так! Я вас обоих убью, изнасилую и снова убью!!!-неостонавливаясь кричала Токката. -Ань, я так понимаю нам стоит валить!!-сказал Наруто. -Никуда вы оба не пойдёте!!!!-кинув нож в стенку крикнула Токката. -Ну Токката, ну прости.-умоляла сестра. -Закрой рот!!! Аня!! Я предупреждала что будет если ты меня вынесешь!!-кричала девушка. -Д-д-да.-сглотнув сказала сестра. -Вот!!! Наруто вали в свою кафешку!!!-указывая пальцем на дверь произнесла Токката. -Ладно пока.-немного обидевшись сказал Наруто. -Так! Ты знаешь что делать!!-смотря на Аню говорила Токката. -Хорошо. Аня взяла веник и савок. Она убиралась во всём доме. Так, что бы было видно отражение человека. Это и было наказание. ОТ СЛОВ ТОККАТЫ: Блин, как так можно было наврать. Вот теперь она и будет убираться неделю. Просто не реально. Ладно...ебать уже 23:17. Как быстро время летит. Ладно надо спать, а то завтра миссия. КОНЕЦ СЛОВ ТОККАТЫ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.