ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Утро...9:30. Вы уже догадываетесь что сейчас будет. -Ма-а-а-уу. М-м-м...сколько время? 9:30!!! Через пол часа я должна быть на миссии!!-вскакивая с кровати сказала Токката. -Умыться, в душ. Где фен?? А-а-а!! Так, кофта, шорты, кроссы...готова. Погнали!!!-хватая портфель и выбегая из дома проговорила девушка. Бежала она не долго. Минут так 20. Но всё-таки успела. -О...наконец-то. Я уже без тебя собирался идти.-выходя из тени говорил Киба. -Хе-хе-хе-хе...фуууух! Успела. Ладно пошли.-отдышавшись сказала Токката. -До деревни песка нам идти 2 дня.-говорил парень. -И что?-недогадываясь спросила девушка. -Дежурим по очереди.-напомнил Киба. -Блин...тогда ты первый. Девушкам надо уступать.-наглела Токката. -Ладно. Шли они спокойно и о чём-то болтали, но вскоре начало темнеть. -Стоит сделать паузу?-останавливаясь спрашивала Токката. -Стоит.-кидая портфель отвечал Киба. -Ну и отлично. Я разведу костёр.-собирая палки говорила девушка. -Я тогда расставляю палатку.-доставая полотно отвечал парень. -Будем спать вместе или достанешь мою палатку?-не отрываясь от поиска хвороста спросила девушка. -Ну вообще-то я дежурю.-напоминал Киба. -Ах ну да. Да я всё равно палатку не взяла.-разрывая ямку для костра ответила девушка. -Ну так вот. Ну что у тебя с огнём?-спросил парень. -Отвернись. -Что? -Отвернись.-повторила девушка. -Зачем? -Я сказала отвернись! Я костёр разожгу.-немного грубее произнесла девушка. -И что? Зачем отворачиваться?-возмутился Киба. -Отвернись!!!!-крикнула девушка. -Ладно.-отворачиваясь произнёс юноша. Токката села возле ямки с ветками, потёрла руки и на ладонях появилось пламя. Она приблизила руки к веткам, и те вспыхнули. Огонь на руках погас. -Всё. Поворачивайся.-вставая сказала девушка. -Ну и что. А...как ты так быстро разожгла огонь. -Не имеет значения.-уходя в палатку сказала девушка.-Я спать. -Ладно. Наступила ночь. Внезапно послышался шорох листьев. -Э. Кто здесь? Выходи. Перед парнем встала человеческая фигура. Телосложение грубое как у мужчины. -Я не буду ждать!-складывая печати произнёс Киба.-Гацу.. Не успел произнести название техники он почувствовал как в него вонзился шприц. Киба онемел и просто стоял на месте. -Ты под действием яда, который замедляет действия. Но так как ядо было много, ты просто не можешь двигаться. Мужчина достал из чехла меч и направил в сторону груди Кибы. Враг замахнулся и хотел ударить, но что-то помешало. -Не тронь его!-послышался голос девушки. -Ха-ха-ха! Это что твоя подружка. Ну мы тебя приструним.-отвечал мужик. -Не выйдет!-доставая второй меч сказала Токката. -Т-т-Токката.-удивился Киба. -Тс. Молчи.-отвечала девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.