ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Месть, комментарии, готовка?..

Настройки текста
Когда все улеглись спать, девочки переоделись в костюмы и, не забыв взять телефон, чтобы это заснять, зашли в комнату Дины. Сестра мирно спала. Окно было открыто, а в комнате было очень холодно. Невольно поежившись, Женя начала съемку. Влада, в костюме эльфика с другой планеты, начала медленно подходить в спящей Дине (Ой, лучше бы она этого не делала... Ведь никто не знает, что происходит с Диной, когда ее резко будят... Прим. Автора). Девочка резко взяла сестру за плечо и стала тормошить ее, приговаривая: - Я эльф с другого измерения! Проснись, никчемная грязнокровка! Дина резко приоткрыла глаза и посмотрела на Владу. Сначала она просто моргала и смотрела на "эльфа с другого измерения". Затем она повернула голову и увидела Джеффо-Евгению. - Сука, Джефф! - резко вскрикнула она. - Черт бы тебя побрал! Иди сюда, я тебя укокошу колпаком Бена! Она стянула с головы Влады зеленый колпак и грозным шагом направилась к Жене. Женя запаниковала. Грозный взгляд сестры не предвещал ничего хорошего. Еще бы. Динозавр запихнул колпак Влады в рот Джеффо-Евгении. Затем она попыталась убить ее об стенку. Но ничего не получилось, ибо Женя вырывалась и брыкалась как ненормальная (А почему "как"? По-моему, все ЙА ненормальные... Прим. Автора). Тогда Дина взяла ее за капюшон худи и потащила к окну. - Я хочу жить! - выкрикнула Женя своим детско-писклявым голоском. - Женя... - Дина злобно осклабилась ( А теперь представьте, как в аниме: пол лица не видно, только глаз из-под тени видно... Прим. Автора). - А это, должно быть, Влада...

***

- Месть не удалась... - проныла Женя. Они недавно получили покрашенные гуашью волосы и лицо, и пинка под зад. - Давай почитаем комментарии к нашим видео? - уныло спросила Влада. - Давай!

***

НЕЗДАРОВЫЙ АНАНАС: ШИКАРНЕЦ! ВЫКЛАДИВАЙТЕ ИЩО! Фнаф! Уё!! Удийти с ютуба шкалата! гребаные шкальники!! Дальше сестры читать не стали, а решили снять еще видео, где они точно докажут, что они лучшие блоггеры на свете белом! - Давай снимем о том, как мы будем готовить Дине "адские блинчики"? - с озорным огоньком в глазах предложила Женя. - Ты гений! *** Они пришли на кухню. Влада достала все, что пригодится для теста для блинов. Но у них есть и собственный рецепт, который они придумали недавно. Женя взяла в руки мобильный телефон и начала съемку школоблога. И начала петь песню, ибо у нее природный дар к этому делу: - Мы сестричку очень любим И еще любей полюбим, И она нас тоже любит, И еще любей полюбит, Если блинчик испечем По любимому рецепту Мы возьмем немного соли, А потом немного соды, А потом немного перца, А затем немного мела, А затем немного яичного желтка, Чтоб любовь была крепка! Мы возьмем и размешаем А потом на сковородку, А потом впихнем во глотку! Чтобы больше нас любила! А когда они все проделали по рецепту и добавили что-то еще, (Что я просто не смогла придумать, дела уже ваше, просто придумайте что-нибудь катастрофическое! Прим. Чокнутого Автора) но получилось что-то не то... Бум! Квартира явно нуждается либо в капитальном ремонте, либо нужно съезжать с квартиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.