ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эксперимёнты!

Настройки текста
Кухня выглядела так, словно… - Мама, наверное, обрадуется! Смотри, как красиво! – воскликнула Женя. Честно говоря, кухня была не очень красивой. Даже очень. Она была вся черная, с остатком теста на обоях, полу и потолке. На чернющей сковородке было какое-то пригорелое месиво. - А вот и блинчик! – не забыла про камеру Женя. - Осталось только Дину позвать! – весело подхватила Влада. Правду говоря, сестры выглядели не лучше. Все растрепанные, на лице сажа, волосы в саже, одежда в саже, тело в саже (Я бы испугалась, если бы такое зрелище на мониторе увидела… Прим. Автора). Сестры нашли Дину довольно быстро. Та спала на кровати, а на лице лежала какая-то книжка. - Фу! Почему картинки черно-белые?! – сморщила носик Влада. Позже сестры решили, что просто намажут сестре на физиономию «кровавое месиво». Проделав весьма «сложную» процедуру и засняв это на камеру, они выключили камеру. - Дело сделано! – похлопали в ладоши сестрички. Выложив это видео на Ютуб, они стали носится по комнате, совсем позабыв о Дине и кухне. - Слушай, а давай заснимем эсперимёнт?? – поинтересовалась Влада. - Ты гений! (В какой раз это прозвучало? Прим. Автора) - Естественно! Немного подумав, Женя сказала: - А давай проведем различные эксперименты над ноутбуком Дины? Влада противно захихикала.

***

Тихонько стащив у Дины ноут, Женя принесла его в комнату девочек. На столе, где должны были проводиться эксперименты, уже стоял стакан с водой, мешок с мукой, котлеты (Будем делать бургер. Секрет фирмы, бугага… Прим. Автора), остатки «адских блинчиков», нож (Ничего не знаю, я мимо проходила *пожимает плечами*. Прим. Автора). Взяв камеру, Влада быстро протараторила: - Всем привет, с вами Тоша и Моша! Сегодня мы будем проводить эксперимёнты с ноутбуком нашей сестры, в общем, сами смотрите! Женя вылила на клавиатуру стакан воды, а затем сразу же посыпала мукой (Это такое тесто для бургера, кто не понял… Прим. Автора). Потом она положила на клавиатуру котлету и закрыла ноутбук. Затем девочка взяла нож (Дэвочка с ножом… Прим. Автора) и стала неумело тыкать компьютер. Немного наловчившись, Женя раздолбила экран полностью и налила на него красной краски. - Это было все, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, мы вас всех любим! – произнесла последнюю фразу Влада, прежде чем выключить камеру. - Эй, маленькие бестии, где мой комп? – послышался сонный голос Дины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.