ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бьююютти...

Настройки текста
- Прячь улики, прячь улики! – завопила Влада. Женя заметалась с компьютером по комнате, разбрызгивая алую краску по стенам комнаты и на все подряд. - Какие улики? – в дверном проеме появилась голова Дины. - Эм… Никакие! – натянула невинную улыбку Влада (Правда, в ее исполнении это выглядело немного… странно… Прим. Автора). Тут взгляд Дины упал на ноутбук в руках Жени. Стены квартиры затряслись от злого крика сестры, который можно было сравнить с рычанием льва. Она кинулась к Жене и вырвала из ее «распрекрасных» (А, точнее, загребущих. Прим. Автора) рук свой «ноутбук». - Маленькие дьяволята – стала шептать Дина, качая компьютер на руках, словно ребенка. – Сейчас вы у меня получите… - Мувахахахах! – вдруг крикнула Дина и, одарив двух напуганных сестер совершенно безумным взглядом, схватила их за шкирку и потащила на балкон. Девочки пока что ничего толком не поняли, но когда Дина стала толкать их над перегородкой, они стали брыкаться и визжать. - Диночка, миленькая, не злись на нас! Мы больше так не будем! – захныкала Женя. - Да, прости нас, пожалуйста! – вторила ей Влада. Вдруг всю процессию прервал звонок в дверь. Дина отшвырнула от себя сестер и ушла открывать дверь. - Может быть, она забудет? – спросила Влада. - Я зло не помню – я его записываю! – послышалось из коридора (Напишет Динозаврик юри для бедных сестричек. Прим. Автора). Оказалось, что пришла Алиса и утащила Дину на улицу, при это говоря: - Совсем чокнулась, орешь на весь город! Ты с ними совсем с ума сойдешь! В отпуск тебе надо, в отпуск! А девочки решили, что снимут «бьюти блог».

***

- Всем привет с вами Тоша и Моша! И сегодня мы сделаем макияж и стрижку, как у Джастюнички Бибера! – сказала Женя и поцеловала камеру (Фу, буееее. Прим. Автора). – У нас есть: (Мозг – простой, одна штука. Прим. Автора) тушь, помада, уголь (ШОООО?!!! Прим. Автора), мел и лю-ю-юбовь!! Ну что ж, начнем. Влада начала комментировать действия Жени. - Наносим тушь на губы – это очень важно! Оближите их языком и снова нанесите – таким образом, мы обеспечили влагу на губах (Каюсь. Прим. Автора). Затем помаду наносим на лоб, чтобы не было видно прыщей (Я уверена, Бибер так делает. Прим. Автора). Берем уголь и рисуем румяна на щеках. Ну вот и все, надеемся, вам понравилось! Подпишитесь и поставьте лайк! Пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.