ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мой Единорог!

Настройки текста
Утро в этот день выдалось ужасное - небо застелили тёмные тучи, а крупные капли дождя барабанили по стеклу. - Мама! Я не хочу на первое сентября! - хныкала Женя. - Я знаю, что ты так не думаешь! Потому что первое сентября - это День знаний! И ты не можешь не любить его! Он ведь такой чудесный! Ты только представь: ты встретишься со своими новыми одноклассниками, которые будут со счастливыми улыбками смотреть на тебя! - щебетала мама вечером, гладя юбку дочери. - Они нас не будут любить! - присоединилась к Владе Женя. - Не говори ерунды! Не может быть такого! Вы же у нас такие милашки! Женя скорчила ужаса-а-ающую рожу, которой позавидовал бы сам Фредди Крюгер. Ну или "Валандемарт". - А можно я пойду на первое сентября в желтой футболке с попугайчиком? - поинтересовалась Влада. - Конечно, надень! Тебя одноклассники сразу полюбят! Честное слово! Меня сразу приняли как родную в этой футболке! - прыснула Дина, которая, разговаривая по телефону с Алисой, отвлеклась на просьбу Влады. - Ма! Ты же сказала, что ты её купила!

***

Через полчаса упорных подготовки к первому сентября, включающее в себя только приготовления одежды к празднику, были надорваны голосовые связки ЙАшек и "внезапно" оглохший подъезд. - А давай снимем видео про первое сентября? Ведь все его не любят, и наше видео сразу наберёт популярность! - предложила Влада. - Давай! Только нужно придумать что-нибудь интересное и совершенно новое! - загорелась идеей Женя. - А давай сделаем как Катя Клэпп! - Это как? - Ну, давай что-нибудь интересное покажем, а потом ещё смешную песенку придумаем! - Ты гений! Вся в меня!

***

Дабы не спалиться, сёстры решили подождать, пока все уснут. Стрелки часов показывали без четверти два, когда дверь в комнату сестёр отворилась и оттуда выползли, по-другому и не скажешь, две гусеницы... Эти гусеницы были на редкость большими, ибо не всех Чернобыль стороной обошел. Их лица лишь издали напоминали человеческие. Если бы кто-то вышел из комнаты в коридор, то его бы хватило инфаркт. В лучшем случае, потеря головного мозга от передоза страха (не, ну а чо? Бывает ведь, да? В натуре бывает, я тебе отвечаю! Прим. Автора). Так вот, лица гусениц были размалеваны углем: ( де токо взяли, а? Прим. Автора) глаза были сильно обведены, ширина подводки была такой, что она доставала до бровей. На щеках были нарисованы цифры "01.09", под нижней губой тире, а на лбу "смерть". Прически гусениц напоминали гульки, и из пучка торчал бумажный крест. На гусеницах были зелёные пижамы. - Ешли што, то прящемша вот так, - и гусеница свернулась клубком и накрыла лицо ладонями. Во рту была камера. А точнее, телефон. - Понятно? - Угу, - кивнула вторая гусеница. - Пошли. Они поползли, отпячив попы, на кухню. Когда они приползли, первая гусеница встала на четвереньки и установила "камеру" на столе, подперев её салфетницей. - Всем привет! Вы тоже ненавидите первое сентября как и мы? - начала гусеница. - даже не сомневаюсь! И даже не отнекивайтесь, потому что сейчас будет круто! Гусеница встала и взяла телефон. Она дала его второй гусенице, и сказала камеру: - Сегодня мы расскажем вам простой способ разнести школу! Или хотя бы сделать какую-нибудь пакость, чтобы там было невозможно учиться! Ихихихи, - гаденько захихикала гусеница. - Запоминайте! Берём лимон, перец, соль, сахар, банан, мандарин, майонез, кетчуп, селедку, молоко, какао, молотый кофе, нож и ложку. Или вилку. - по мере озвучивания списка, на столе появлялись продукты. - Возьмите какую-нибудь большую миску. А лучше две. Выдавите туда лимон и поперчите, посолите, подсахарите, перемешайте, раздавите туда банан и ещё раз перемешайте! А затем выдавите туда кетчуп и майонез и снова мешаем! Кидаем селедку и заливаем молоком. Сыпем какао и заваренный кофе. Поставить в микроволновку на минуту! Все готово! Можете делать с этим что хотите! Можете съесть или намазать все стены или окна этим! - она достала из микроволновки миску. - Пока! - Фуух. - облегчённой выдохнула гусеница и тут же скорчила рожу. - Фу, воняет. - И что теперь мы с этим делать будем? - спросила вторая гусеница. - Хм. Давай просто в окно выкинем! Сказано - сделано. - Ой, кажется, это на кого-то упало - заметила вторая гусеница. - Прячемся! Они закрыли окно и поползли в комнату. Но не все так просто. Дверь комнаты открылась и в коридор вышла Дина. - Маскировка! - успевает шепнуть первая гусеница. И это срабатывает - Дина не видит гусениц. Но это не значит, что не чувствует. Не сделав и двух шагов, она спотыкается о них и летит целовать пол. Девочки успели убежать в свою комнату незаметно, пока сестра не поняла, что произошло. Тут из коридора послышались злое шипение. Сёстры выглянули в коридор и злорадно ухмыльнулись - при падении Дина сломала себе нос. Сестра ушла в ванную. - А как мы с себя все это смывать будем? - поинтересовалась вторая гусеница. - Пошли на кухню. Они благополучно смыли с себя весь этот "боевой раскрас" и стали сочинять песню. - С первым Днём смерти, с первым Днём смерти Здесь нас научат стирать и летать, Здесь нас научат ноги ломать, И училки на нас часто сердились, Но годы прошли - кнопки ставить научились. Просто, просто, школа задолбала! Жри вместе с нами, учись вместе с нами! Все знаем, все учим! Ля-ля-ля-ля! Школа задолбала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.