ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Одноклассники...Тэги...Месть

Настройки текста
Несмотря на то, что афера сестёр прошла успешно, на следующий день их ждала карма. Если вчера было холодно, то сегодня солнце пекло так, будто в последний раз. — Женя, Влада! Наденьте куртки, там воздух холодный после дождя! И шарфы не забудьте, а то вдруг заболеете и не пойдете завтра в школу! — озабоченно щебетала мама, одевая своих дочерей в длинные чёрные юбки и белые рубашки. — А почему Дина не будет в куртке? — обиженно засопев, спросила Влада. — Потому что она уже большая девочка и должна сама принимать решения! Дина, проходившая мимо, ощупывала свой нос, болезненно морщась. — Ладно, все, идём!

***

И вот, наши сестрички стоят на линейке и слушают нудную речь директора. Было невероятно жарко, зато, из-за шапок, которая нацепила на них заботливая мама, защищались от теплового удара… Или, наоборот, ускоряли процесс. Наконец, простояв там не менее часа, они отправились в класс. Когда все уселись на места, приятного вида учительница улыбнулась и сказала: — Здравствуйте, дорогие ребята! Поздравляю вас с началом учебного года и хочу пожелать дальнейших успехов в учёбе. А сейчас хотелось бы представить наших новых учениц: Влада и Женя Куликовы. Выходите. Девочки, гордо задрав нос, прошли к доске и развернулись лицом к классу. — Можете рассказать о себе что-нибудь? — спросила Екатерина Александровна. — Раньше мы жили в Санкт-Петербурге! Теперь здесь, в Москве! — заявила Влада. — Мы самые популярные видеоблоггеры! — вскрикнула Женя, воинственно поняв кулак над головой. — А вы все лишь жалкие холопы! - Нам поклонялись все на Фикбуке! - Поклоняются на Ютьюбе! - И вы поклоняйтесь! Класс потрясенно молчал. — Ну что ж, садитесь, — очнулась Екатерина Александровна. А у Дины все шло как по маслу — она сразу подружилась с несколькими девочками из класса. И, конечно же, поделилась своей проблемой о сестрах. — Они сначала на фикбуке были, а теперь на ютьюб перешли! Невысокая девушка, с длинными светло-русыми волосами и голубыми глазами вздохнула: — Да, не повезло тебе с ними. — А это правда, что они твой ноутбук в окно выкинули?! — поинтересовалась рыженькая девушка с зелеными глазами. — Наверное, с ними невозможно жить в одной квартире? — ещё один вопрос задала девушка со светло-русыми, мелированными волосами, поблескивая серыми глазами. - Да, - на выдохе ответила Дина на все вопросы сразу. И тут её взгляд упал на... - Какие милые щечки! - подскочила она к Мелированной (сейчас придумаю кликухи, ибо имён не знаю. Прим. Автора) и стала тискать её. - Ой, отпусти! Рыжая смотрела на них и вдруг заорала: - Давайте танцевать! - и врубила тяжёлый рок. - Сатанисты повсюду, - прохрипела проходившая мимо неё бабуля, а Рыжая, явно её не заметив, сбила бабулю с ног. Русая подбежала помогать ей, но не тут-то было! В бабусю сейчас вселился сам дьявол. Она накинулась на Русую с тяжеленной сумкой и начала ее избивать. - Не бойся, я спасу тебя! - крикнула Рыжая и кинулась "на помощь". За ней побежали и остальные. В итоге получилась куча покалеченных девушек и одна милая бабуся. - Пряник хотите?

***

Как же было прохладно дома! Особенно для двух сестёр, простоявших в тёплой верхней одежде на жаре. Завалившись на диван, они разговаривали обо всем подряд, но тут... - А давай что-нибудь снимем? - предложила Влада. - Что? - Ну... Тэг!

***

Влада достала телефон и начала снимать: - Всем привет! С вами, как всегда, Тоша и Моша! Надеюсь, рецепт из прошлого видео вам помог! Так вот, сейчас мы хотим снять TAG: 15 странных фактов обо мне. Начинаем! Первый странный факт это - мы хотим убить свою сестру! Она такая плохая, вы даже не представляете, какая она плохая, просто отвратительная, жирный тролль, дурочка недоделанная! - тараторила она. - Мы её хотим на кусочки порезать и стереть в порошок!.. Послышался кашель. Влада в ужасе оглянулась и увидела Дину, которая стояла за её спиной. Взяв их за шивороты, она потащила их к себе в комнату, где их уже ждали девушки. Дина занавесила окно плотной чёрной тканью и в комнате сразу стало темно. Девушка зажгла свечу, поставила на середину комнаты четыре стула, и девушки уселись на них. Создаётся впечатление, будто здесь собралась какая-то секта. - А нам?! - возмущенно воскликнул сёстры. - Молчать холопы! - сказала Русая. - вы на суде! - Суде? - испуганной переспросили девочки, связанные верёвкой. - Сейчас мы будем решать вашу судьбу! Как вас покарать! - произнесла Мелированная. - Или помиловать, - из шкафа вдруг вылезла Алиса. Все вздрогнули, кроме Дины. - Алиса! Алисонька, Алисочка, спаси нас, пожалуйста! - закричали сёстры. Алиса села на ещё один стул, который притащила Дина. - Я думала, ты не вылезешь, - оправдывалась она. Прошло несколько секунд угнетающего молчания. Для сестёр эти секунды показались вечностью. Наконец, Алиса произнесла: - Ну что, как поступим? И тут начался шум: - Поставить им "Пилу"! - Заставить прочитать целую книгу за раз! - Выкинуть телефоны! - Удалить канал! - Поставить какой-нибудь ужастик! - Помиловать... Дина возмущенно воскликнула: - Помиловать этих монстров?! - Это же дети, они ничего не понимают! Повисло недолгое молчание: - Удалить канал! Целый час из квартиры были слышны приглушенные рыдания. - Ты злая колдунья! Мы были популярны, а ты!!! - Мы отомстим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.