ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I (III)

Настройки текста
...Нога более менее проходила и позволяла мне ускориться, в то время дорогу перешла Чика, но догонять она меня не стала, при ее виде водитель вылетел на встречку и встретила лбом другую машину. Чика поняв что натворила скрылась с места преступления...вот я уже дома, благо завтра суббота, а мы в субботу не учимся (вранье все я в субботу учусь! печалька!) Нужно пробраться в школу под предлогом "Пришли помогать в библиотеке" потом реально помогать и в конце дня шокером вырубить охранника (электрошокер у меня есть) План был идеален, теперь надо подумать как буду мстить за друзей, ну и за себя! Я придумал одну коварную вещь, однозарядную и из дерева что упрощает конструкцию. Она однозарядная, можно зарядить только большую бутылку колы, перед выстрелом открутить пробку, закрыть крышку, (крышка закрывает бутылку внутри смертельного оружия) в дуло (откуда под достаточно большим давлением пойдет кола) вставить трубку и зарядить ментос, после чего из дула вылетит кола, приблизительная дальность стрельбы 20 метров! Все я в полной боеготовности, теперь еще одна проблема...как это все пронести в школу, ведь такое громоздкое орудие будет тяжело пронести в пакете! Просто возьмем большой пакет и засунем ее туда, если спалят по тихому убежим, если все пройдет как по маслу и план придет в действие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.