ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I (IV)

Настройки текста
...Начал только я собираться и звонить одному своему другу чтобы он пришел и помог мне донести эту конструкцию до школы, как мне в голову пришла идея из-за которой пришлось еще пол часа покопаться в начинке орудия...все готово, теперь стрелять будет удобней и не надо будет торопиться, просто зарядить ментос, прицелиться и нажать на спусковой механизм (да-да я смастерил именно спусковой механизм, но примитивный, прост у меня в этом деле опыта вообще нету) ...Звоним Данику, он со своими друзьями все же согласился помочь и пришел...нужно все донести и без повреждений, ведь эта хрень имеет малую живучесть и очень хрупкая...ура мы дошли, но уже к вечеру т.к я слишком долго копался с первобытным спусковым механизмом, помогать пришлось не долго, час и все готово...делаем вид что уходим...не знаю где такую толпу можно спрятать, ведь Данёк прихватил собой еще 3 человека, и того получается пять человек, четверо прикрывают, один стреляет...повезло что у меня очень хорошо получается на глаз определять дистанцию, (если кто-нибудь стрелял из газового оружия на достаточно большие дистанции (но очень долго надо учиться) то умеет определять траекторию пули...и дистанцию до цели) Приготовиться, дал сигнал я, цель идет, в данном случае цель была Чика, нужно было ее отключить и таким способом предупредить что мы не боимся никого! Вот она уже идет и заметила меня, хаха, все пошло по плану. В долю секунды все содержимое пятилитровой бутылки Coca-cola оказалось на Чике и на полу, но подумаете вы как же я собираюсь отключить ее...а план очень хитрый, когда я ее облил еще 1 человек который был готов подбегал к ней и бил в мокрый пол шокером, получилось так что Чика отключилась от разряда тока а на звуки сбежались все аниматроники...мы попали, нужно валить...надеюсь они не такие умные и не запомнили наше телосложение (мы были в черных масках) Примерно минут через десять мы были уже в трех километрах от школы, я попрощался со своим другом и пошел (а точнее пополз) домой, ведь усталость была хоть и не сильная, но все же ноги, они везде устают, надо бы научится не обращать внимание на ноги, ведь дыхалку научился, а теперь и ногам пора! В итоге все пакеты побросали в школе...а я даже не заметил что я бежал с этой громадиной в руках, ведь она тяжелая была...кажись колу в школе забыли...интересно если они меня завтра узнать что будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.