ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II (I)

Настройки текста
Вот утро, нужно морально подготовиться к тому что будет если они меня узнают, ведь высока вероятность этого. Так-сс посмотрим на расписуху (так мы называем расписание уроков на сегодняшний день) е*, первый инглиш (английский), а вторая математика, ну и вообще у меня на уроке сегодня будет дуэль на трубках, видите-ли поспорил что я побежу в сражении с самым точным стрелком в классе, конечно я подготовился, снарядил свою винтовку (ручку) глушителем (обрезал обрезал наконечник и теперь воздух тихо выходит, но он стало стрелять бумажками более мелкого калибра!) Вот 15 минут до начала урока, наш лидер (кто вообще придумал эти трубки) решил чтобы наша команда обстреляла вражескую...мы всех выгнали с третьего этажа, выключили свет и засели в засаду (вражеская команда всегда опаздывала) вот они идут, все ближе и ближе...вот они зашли на третий этаж и все залпом стрельнули, они ничего не поняли и пытались убежать, в то время мы быстро перезаряжаясь стреляли им в догонку. Вот идет инициатор вчерашней спец операции...Чика шла с первого этажа за пять минут до звонка в кабинет...как же я ее ненавижу! Она открыла кабинет и впустила нас в класс, прозвенел звонок, тут весь класс начал буйную болтавню (вроде-бы тихо говорят, но когда весь класс так то слышно аж на первом этаже) В то время у меня началась дуэль...учебник это щит, в моем случае это был английский, ведь он у нас широкий, а значит большая площадь защиты от снарядов...в итоге в конце дуэли, когда враг был почти добит Чика подошла к нему, поставила в дневник двойку и сказала придти после уроков, будут вместе устав школы читать (вот так не повезло пацану) Далее еще 45 минут издевательств...математика как всегда самый тупоголовый в классе начал ржать как конь, но быстро спалился! Чика подошла и сделала предупреждение, он опять начал ржать, только теперь на весь класс, Чика опять подошла к нему и сказала пересесть ему на парту перед ее столом, предупредив что если он снова начнет ржать как конь она сядет напротив его, а если он и так не успокоится и продолжит ржать то он присоединится к тому пацану который после уроков будет устав учить и рассказывать его наизусть...ну вы поняли что этот д*бил не успокоился и ржал до тех пор пока она не разозлилась и не выгнала его из класса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.