ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II (II)

Настройки текста
...Пять минут до конца математики, мне что-то захотелось пальнуть в кого-нибудь...две минуты до конца и она меня заметила, и идет ко мне. Ну же перемена...быстрей, она уже возле меня...фух началась перемена, со звонка меня уже не было в классе. Следующий русский, ага и значит Бонни будет...ШТА? -Как новые аниматроники, ЗАЧЕМ? - Спросил я у директора который сделал "радостное" объявление, ну вот теперь и настроение плохое, совсем неохота срывать урок, а ведь так хотелось! Ну перемена не бесконечная, придется идти на урок русского языка. На уроке оказалось что будет самостоятельная работа, и как бы не пытался Бонни вбить нам в голову что упражнение надо не просто списать, пол класса его не смотря на объяснения Бонни его списывали...хм а что будет если Бонни скажет придти после уроков? От этого вопроса мне стало жутко интересно, и я решил во что бы мне это не стоило добиться чтобы кого-нибудь оставили после уроков, у меня есть самый дорогой патрон для духовой трубки (он дорогой из-за того что содержит достаточно острую деревянную опилку, которая не способна принести вреда, а если стрелять неожиданно то она нанесет большой испуг и...) Теперь нужно выбрать цель, ага значит будет тот кто на себе уже испытал Чику, хотя ему же к ней после уроков устав "учить" Ведь я знаю что она будет делать, надеюсь он не подумает что у него в жизни началась черная полоса! Стрельнул я, ну...и...кхм...маленько промазал, и попал так...что он заорал на весь класс, вот что он кричал: [Нецензурная лексика] КТО ЭТО СДЕЛАЛ? [Нецензурная лексика] Ну там много матов было и только из-за матов Бонни сказал ему придти после уроков, после того как урок кончился он (Тот ученик которому сильно не повезло) захотел сбежать с уроков, но мы ему не мешали, ведь мы знали что Фредди (Гл и ответственный по школе и за учеников) сделает ему жирный выговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.