ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Может, тебя подвести?-открыв окно и припустив черные фирменные очки, улыбнулся кареглазый. -Я пожалуй откажусь от такого предложения. -Да ладно тебе, нам же с тобой по пути. -Я думаю нет. -Почему ты такая грубая? -Тебе кажется, просто тяжелый выдался день.-вежливо уйдя от ответа и помахав рукой в знак прощания Спенсер села в автобус и доехала практически до дома. Пройдя пару метров она открыла знакомую входную дверь и первым делом поднялась к себе в комнату. Сделав всё домашнее задание, наступило время ужина. Взяв несколько овощей и мясо, девушка собралась приготовить стейк. Все шло к завершению, как в дверной звонок раздалось тихое щебетание птиц, что означало на пороге появление не запланированного гостя так, как у Виктории есть свои ключи. -Привет, принцесса. -Виктория?-возмущаюсь состоянием доброжелательной сестры последовал легкий смешок. -У меня есть новость.-сняв пальто и плюхнувшись на диван девушка достала белый конверт. -Я вся во внимании.-сквозь смех говорила Спенсер. -Что смешного? -То что ты пьяна. -Ой, подумаешь, отдохнула. -С кем интересно? -В этом и заключается часть новости. Во-первых, я ходила в ресторан с твоим учителем по французском и мы так смеялись, а еще он сказал, что вы с классом едите в дом отдыха, типа что-то лагеря в наш старый городок, где мы жили раньше. Пробудите вы там две недели и праздник влюбленных тоже будете отмечать там. Он завтра вам должен раздать соглашения для родителей, но я то знаю, что тебе бы хотелось туда поехать так, что держи конверт с билетом в дом отдыха. Не стоит благодарности. -Боже мой, какая же ты дура.-с лица девушки исчезла улыбка, а в глазах пронзила искорка боли. -Тебя, что-то не устраивает.-опьяняющим взглядом покосилась Виктория. -Меня все не устраивает. Я могу отказаться? -Можешь.-встав с дивана девушка подошла в платную к сестре и ткнула в грудь белым конвертом.-Но ты этого не сделаешь, нам нужно отдохнуть друг от друго, а то я тебя убью когда-нибудь. Из глаз Спенсер потекли слезы, ведь это тот самый дом отдыха, где убили Стефани и теперь год её смерти она будет находится там. Ей предстоит вторая самая ужасная поездка за всю жизнь. Убежав на кухню взяв свой ужин, она поднялась к себе в комнату и не выходила до самого утра. Лучи солнца впивались в окно и согревали комнату своими лучами. Посупевшись от звонкого будильника Спенсер проснулась. Включив музыку девушка принялась сначала заправлять кровать, потом приняла душ, высушила голову, нацепила телесный джемпер поверх белой блузки, джинсовые шорты,сапоги и намазала шарф поверх кожаной куртки. Сделала хвост и взяла сумку с учебниками. "Кажется сегодня я поеду сама, ибо сестренка еще спит" захватив ключи от дома девушка направилась к остановке и по пути забежала в кофейню и купила стакан капучино. -Здравствуй, принцесса.-знакомый автомобиль и не только остановился перед входом в забегаловку. -Привет, давай подвезу? -Я даже не знаю твоего имени.-соврав улыбнулась девушка. -Так это не проблема. Я Джастин Дрю Бибер, можно просто Джастин, а ты Митчелл. -Да, Спенсер Митчелл. -Точно, ну так давай подвезу всё равно в школу еду, как и ты. -Хорошо.-откинув все свои принципы она всё же села к нему в черное Феррари и посмотрела на Джастина. -Ты уверенна, что мы не виделись раньше. Последовала небольшая пауза, будто Спенсер пыталась найти ответ .-Если только во снах.-актерски протянула кареглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.