ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты уверенна, что мы не виделись раньше. Последовала небольшая пауза, будто Спенсер пыталась найти ответ.-Если только во снах.-актерски протянула кареглазая. -Тогда поехали.-поправив черные очки, нога вдавила полный газ и ребята с бешеной скоростью, от которой у обоих захватывал дух и присутствовало море удовольствия за считанные минуты добрались до школьного учреждения. Препарковав автомобиль парень перевел взгляд на девушку, которая пыталась справится с ремнем безопасности, но у нее не получалось. -А ты смешная.-сняв очки и мысленно улыбнувшись Джастин принялся помочь.-Тут все просто, просто ты сильно затянула. -отстегнувши ремень он облокотился на спинку сиденья. -Спасибо. -Не за что. Ладно, Спенсер, а теперь пора зарабатывать знания.-серьезно проговорил парень. -Ты серьезно? -Шутишь? Конечно нет, но это нужная часть в моей жизни. -Да ты прав. Первый урок французского, куда совсем не торопилась Спенсер из-за скорой поездки. Не поздоровавшись с учителем она села за свою парту и двумя руками подперла лицо. -Привет, ребята, можете не вставать, у меня есть отличная новость, едем в старый городок в тихий дом отдыха "Парус", где проведем две недели.-все завопили от радости, но не Спенс.-Так, тише-тише, вот бумажки пусть ваши родители ознакомятся с этим и в знак согласия поставят подпись под да, если же против под нет. Если что у нас есть уже желающая-это Спенсер Митчелл. -Значит будет весело?-раздался шепот за спиной девушки. -Джастин, ты едешь? -А почему бы нет. После этой фразы девушке стали намного не по себе. Звонок на перемену разрушил все мысли девушке. Последующие уроки пролетели быстро, Спенсер заработала две положительные оценки. Около школы её ждала Виктория в компании учителя французского. Митчелл совсем не была счастлива такой обстановкой поэтому просто быстро села в машину и захлопнула дверь. -Ладно, Том, мне пора ехать, вечером увидимся. -Малыш, не забудь одеть колье, которое я тебе подарил, а то накажу. -Ты меня и так накажешь.-девушка чмокнула парня в губы и села за руль. -Фи, какая гадость слышать ваши пожелания на ночь. -Порадовалась бы лучше. -Я и так за тебя рада, ты мне как ни как родной человек.-улыбнувшись сестре препарировала кареглазая.-Я так понимаю ты сегодня будешь ночевать не дома? -Ты права, но если что скажешь пока родителям, будто я заночевала у подруги. -Почему бы не сказать правду? -Потому что пока рано. -Хорошо. Сумрачный свет луны освещал комнату не спящей красавице. На Спенсер словно нашла бессонница и от этого захотелось повспоминать прошлое. Включив настольную лампу она достала тот самы альбом, где находились фотографии и различные сообщения, можно сказать маленький тайник подружек. Спенсер рассматривала фотография, перечитывала записи пытаясь найти что-то новое. Дойдя до середины взгляд девушки остановился на фотографии брата Стефани, которого она в своей жизни видела только в детстве два раза. Первый раз на день рождении Стрфани, а второй раз, когда заезжала забирать свою подругу от её отца. Митчелл настораживала запись оставленная подругой "Враг номер один! Особо опасен!". Она ничего не знала об этом парне лишь только, что он любил оторваться по полной, а сейчас он находиться с ней в классе и сидит за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.