ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она ничего не знала об этом парне лишь только, что он любил оторваться по полной, а сейчас он находиться с ней в классе и сидит за спиной. "Кто же ты такой на самом деле?" Подумав об этом девушка закрыла альбом и плюхнулась на кровать. "Хотя пусть будет кем угодно лишь бы не был близок ко мне, а вообще как там говорят, врага нужно держать ближе...ах, глупости. Так, Спенсер Митчелл, вы явно перетрудились пора все таки спать" эти мысли стали последним на сегодняшний день. Кареглазые большие глазки закрылись, хлопнув длинными ресницами, девушка погрузилась в сон. -Я тебе конечно не мама, но ты проспала первый урок.-будила сестру Виктория. -Нет, как? черт, первый же был английский.-вскочив с постели и забегав по комнате, как бешеный кролик и что-то бормотав себе под нос. -Да успокойся ты, ничего страшного в этом нет. -Тебе может и нет, а мне есть.-надевая последнюю часть одежды-черные носки и обувая чёрные найки проговорили Спенс. -Я тебя отвезу. -Спасибо тебе, о фак, сейчас зубы почищу, а ты давай иди жди в машине. -Пф, как скажешь.-взмахнув руками вверх Виктория пошла к машине. Опоздав на восемь минут ко второму уроку вызвало неприятное волнение у Митчелл так, как опаздывать в школу или прогуливать уроки было не в её правилах. -Извините, миссис Дангендор, я....-не успев закончить девушку перебила учительница. -Входи и больше не опаздывай. -Да, спасибо. Пройдя к своей парте она быстренько достало принадлежности доя урока и начала слушать учителя. Но чувство сверлящего взгляда на спине не давало сосредоточиться. Сделав вдох Спенсер повернулась. -Не пялься на меня.-по классу раздалось шептание, но миссис Дангендор не обратила на это внимание решив, что первый раз можно обойтись без замечания. -А кто тебе сказал, что я пялюсь.-с лёгкой улыбкой уголков губ прошептал Джастин. -Почувствовала. -Бибер и Митчелл, замолчите.-решив, что беседа этих двоих может мешать дисциплине миссис сделала замечание и в классе наступила вновь мертвая тишина. -А ты смешная.-облокотившись на парту и приблизившись к уху девушке прошептал Джастин. От этого тихого, но проникновенность голоса по шее пробежалась маленькая дорожка мурашек. Отбросив волосы назад Спенсер принялась за изучения задания, о котором озвучила учительница. Звонок с урока. Как всегда коридоры наполнились гулом школьников. Спенсер решила зайти перед уроком в столовую и выпить горячего чая с какой-нибудь булочкой так, как живот ныл от чувства голода. Усевшись за ближайший столик девушка взяла черный чай и сделала первый маленький глаток, губы смягчилась, сделав еще один глаток, но в большем количестве чем первый раз внутри живота настало умиротворение. -Почему-то знал, что ты будешь тут. -Я уже ухожу.- запив остатком чая булочку с макам девушка встала. Парень издал смешок. -Что смешного? -Ты похожа на хомячка только вот больших щек не хватает. -Подумаешь и без них жизнь хороша.-кинув в ответ Митчелл пошла на выход. -Спенсер, не забудь собрать вещи завтра мы уезжаем. -Лучше бы не напоминал, я на урок. -Там и увидимся.-поправив кепку Джастин подошел к аппарату воды. -Милый дом, Виктория, ты же знаешь что я тебя люблю и даже больше ненавижу. -Знаю, но нам нужно отдохнуть, а у меня колледж может, когда ты приедешь мы не так будем ссориться.-помогав собрать сумку недавно возвратившейся сестре из школы пожала плечами Виктория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.