ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Знаю, но нам нужно отдохнуть, а у меня колледж может, когда ты приедешь мы не так будем ссориться.-помогав собрать сумку недавно возвратившейся сестре из школы пожала плечами Виктория. -Тоже верно, но отправлять меня в тот дом отдыха, лагерь, где убили Стефани и причем на год не смерти ужасно. -Ничего страшного, переживешь и не забивай мне этим голову. Завтра за тобой и другими ребятами заедет автобус и ты уедешь. Ложись раньше, а то утром не встанешь и Ла будь готова к семи. -Какого так рано?.-возмутилась Спенсер. -Сбавь тон, я ушла к Жаклик с ночевкой. -Даже не по прощаешься со мной утром? -Боже, тебе не нужны эти нюни и сама справишься. Я ушла.-закрыв за собой протянула Виктория. -Да уж, сестренка.- хлопнув чемоданом и усевшись на него пробормотала кареглазая. Стрелка часов перевалила за десять вечера. Девушка приняла душ под музыку, закуталась в полотенце и спустилась на первый этаж чтобы проверить дверь. Удостоверившись что все закрыто она поднялась в комнату нацепила нижнее бельё и уложилась спать. Утро началось по-детски милым. Солнечные лучи солнца стучались в окно, слегка мороси легкий дождь, но он не был помехой этой прекрасной погоде. Похлопав ресничками и потянувшись вверх, как кошечка изящно выгнув спину на улыбке девушки появилась улыбка. Хорошее настроение залог хорошего сна и предстоящего дня, хоть и она едет в это "ад". Выключив будильник Спенсер замечает смс на телефоне. Потирая глаз читает его. "Ну что же скоро увидимся.-Аноним" это сообщение немного смутило девушку так, как она не любила все эти тайны в её жизни их было уже слишком много. Быстро собравшись, позавтракав и приня утренние водные процедура Спенс вышла с маленьким чемоданом к автобусу, который уже ждал около дома. Поздоровавшись с ребятами и двумя учителями она пробежалась по мечтав и заняла свободное сидение около окна. "Странно, где он, ведь говорил, что поедет." Выдохнув она откинула все мысли, включила музыку, сунула наушники в уши, откинула голову и заснула так, как дорога составляла около трех споловины часов. Но от крепкого сна ей показалась, что дорога прошла очень быстро. -Так, народ, слушаем все сюда.-похлопав в ладоши и немного прикрикнувший мистер Рэйни встал с места.-Сейчас все берем свои вещи и выгружаемся к домикам. Значит корпусы мальчиков 13,14,15.,а корпусы девочек находятся напротив вход со стороны озера, номера 10,11,12. В комнатах по три кровати, только в 10 их две так, что распределяемся с жильем и жду всех в столовой, это вон то зелёное здание. -Ты не против если мы будем жить вместе?-с полным позитивом спросила Тифани. -Конечно я не против.-девушка улыбнулась в ответ. -Тогда побежали занимать двухместный домик.-рванув со всех ног девочек накрыл смех. Каждая плюхнулась на кровать и воздушно хлопнула в ладонь другой. Все указания сделаны и настало время идти на обед. Все разговаривали, обсуждали чего-то за столом. -Спасибо, было очень вкусно. Можно идти к себе?-вежливо поблагодарила и поинтересовалась Спенс. -Да можешь идти. Закрыв за собой дверь девушка плюхнулась на кровать телефон раздал оповещения об смс. "Мы близко, но ты слепа, как и прежде". -Ты чего такая напряженная? -Тиф, все хорошо правда. -Так одевай это платье, а джинсы отложи в сторону у костра не будет холодно. -Но там ветер. -Ну как хочешь, а я одену платье, чтобы у Майка была возможность меня еще раз согреть. -Ахах, так он твой парень? -Да.-накинув кардеган взмахнула рукой девушка. -Ладно пошли. У костра уже сидели некоторые ребята, кто-то только выходил из домиков. Когда все собрались мистер Рэйни достал контейнер с зефирами. Ребята начали увлеченно заниматься поджариванием вкусностей и тихо рассказывать различные истории. -Мне кажется или я слышу звук машины? -Тебе кажется.-ответила Тифани. Но решив всё-таки удостовериться Спенсер пошла к стоянке, где стоял школьный автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.