ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но решив всё-таки удостовериться Спенсер пошла к стоянке, где стоял школьный автобус. Фары черной иномарки светили прямо в лицо девушки, от чего её глаза стали жмурится из-за этого ей не удавалось рассмотреть кто сидит за рулем. -Девушка, это дом отдыха "Парус"?-прокричал парень из окна автомобиля. -Да, а вы кто? -Оооу, Спенсер, тебе не рассказывали, что гулять одной ночью в таких местах не безопасно?- захлопнув дверь машины Джастин облокотился на капот. -Я не прогуливаясь, а просто решила посмотреть кто приехал в такое позднее время. -Это я, как видишь. Поможешь мне пристроится? -Вообще меня наверное уже заждались у костра, поэтому я наверное пойду.-замешкавшись девушка развернулась чтобы уйти. -Я думаю они небыли бы против.- воспользовавшись моментом Джастин задержал кареглазую за руку. -Хорошо, я помогу тебе, но не нужно меня трогать. -Ох, принцесса не давольно.-приподняв одну бровь, как кот, промурлыкал парень. -Не называй меня принцессой, а то я тебя покусаю.-по детски угрожающи стрельнула глазками Спенс. -Опасность прям твоё второе имя.-смех парня улыбнул девушку и казалось, что этот человек вряд ли может быть угрожающим, но вспомнив все слова подруги улыбка с лица пропала. -Иди в зад.-пнув рукой в плечо, малышка выдернула руку из мужской ладони. -Ладно, показывай, где мне спать. -Следу за мной. -Только закрою машину. Джастин взял сумку с вещами и последовал за девушкой. Его глаза изучали силуэт девушки в тени под легким светом фонарей и отблесков луны, её утонченная фигура притягивала к себе и парню хотелось посмотреть большее. Успокоив свои волнующим мысли он поставил сумку на пол около входной двери. -Спасибо за помощь, там точно свободно. -Да, домик с этим номером наши ребята решили не выбирать, кстати тебе повезло больше всех ты будешь спать один так, как один из ребят отказался от поездки в последний момент, какие-то семейные дела. -Не понимаю людей, ведь это просто число 13, как 1,14 и так далее, но у каждого свое мнение, мне не понять. Да будет немного скучновато спать одному, но если только кто-то мне не составит компанию.-с загадочной улыбкой, которая сейчас совсем не вызывала доверия прошептал парень. -Если ты намекаешь на меня, то твои пикап способности не работают. -Ахаха, кто тебе сказал, что я имел ввиду тебя. -Всё-таки ты темный тип. -Сказала прям, как моя покойная сестра, даже тоном таким же. -Сожалею, ладно я пошла к себе спать. -Пока. В горле Спенсер образовался комок. Пройдя по тропинке она подошла к своему домику, в стороне озера послышались тихие шаги, как будто кто-то прокрадывался, как мышка чтобы остаться незаметным. От этого по телу прошлась дрожь и девушка, словно пуля залетела в комнату и захлопнула за собой дверь. Отдышавшись Спенс переоделась в пижамную одежду, приняла теплый душ и легла спать. В то время, как Джастин разложил все свои вещи, принял холодный душ и плюхнулся на кровать, пытаясь всё-таки вспомнить, где он видел Митчелл, ведь эта девушка ему и вправду казалась знакома и в этом он был полностью уверен, но в памяти ничего так и не всплыло. .Пролежав так окола часа веки парня потяжелели и его накрыл крепкий сон, пока не зазвенел подъемный гудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.