ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
.Пролежав так окола часа веки парня потяжелели и его накрыл крепкий сон, пока не зазвенел подъемный гудок. -Доброе утро мои дорогие друзья!-заводной голос с радио будке извещал, что пора вставать и отправляться на завтрак и зарядку, ведь спорт помогает взбодрится. -Какого черта так рано, мы де приехали отдыхать.-накинув на голову подушку, чтобы не слышать эту веселую музыку утреннего радио, промямлила девушка. -Спенс, вставай давай. Хватит валяться, посмотри какая чудесная погода.-стаскивая одеяло верещала Тифани. -Отстань, еще пять минут и я встану, даю слово офицера.- высунув руку вверх Спенсер накрылась одеялом вновь и продолжала спать. -Самое главное не проспи зарядку, а то миссис Эмма будет зла на тебя. -Иди уже есть. -Еще увидимся. Облегченно вздохнув Митчелл потянулась, потерла глаза и откинула подушку в ноги. "Блин, зарядка" Вскочив с места взяв полотенце она побежала в душ, но резко поняв, что что-то не так её взгляд перешел на соседнюю кровать. -Твою мать, Бибер!-начала девушка. -Принцесса, не кипятись, ты такая смешная.-расхохотавшийся парень от ворчания девушки, явно привлек её внимание и злость стала отступать.-Меня попросили тебя разбудить, но ты очень мило спишь, как ребенок, я даже сделал селфи.-высунув телефон с фоткой вперед парень снова начал смеяться и Спенсер его полностью поддержала. -Удали этот ужас. -А по мне ты милая. -Милая? -Ну да на этой фотке...ну ты поняла.-запинался парень. -Ахах, можешь не продолжать. Забрав полотенце девушка ушла в душ. Холодные струйки воды стекали по чистой коже девушке. Оставляя в некоторых местах мурашки. Ободряющая вода приняла в тонус. -У тебя тут телефон звонит.-всунув за шторку телефон проговорил парень. -Ты нормальный.-взвизгнула та.-быстро выйди от сюда. -Просто твой телефон не смолкает, вдруг что-то важное. -Ладно, только стой и не поворачивайся, не смотри на меня. -Да боле нужно. -Подай полотенце пожалуйста. -Держи.-Джастин засунул вторую руку с полотенцем и отвернул голову, как просила Спенс. -Спасибо.- отключив воду, она обмоталась в полотенце и ответила на звонок. -Мам, ты что-то хотела? -Да узнать, как ты? -Все хорошо, давай я тебе перезвоню чуть позже просто пора бежать на зарядку. -Конечно, дочь, целую. -И я.-она сбросила звонок. Джастин вышел на улицу. Спенсер быстро надела шорты, гетры, белые найки и вязаный свитер. Ребята отправились на зарядку и успели вовремя. Немного размявшись учитель дала новое задание и все побежали два кросса вокруг озера. После занятий ребят ждал элективный курс об указании первой помощи. Далее по радио всех созвали на обед, а это означало, что половины дня уже прошло. Столы были накрыты. Гречневая каша, отбивные и овощи со свежевыжатым яблочным соком. Девушка заняла крайнее место и накинулась сок от сильной жажды. Пообедав все направились по своим комнатам на отдых, кто-то остался на улице. Вообщем полтора часа свободного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.