ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пообедав все направились по своим комнатам на отдых, кто-то остался на улице. Вообщем полтора часа свободного времени. Спенсер и Тиффани сидели в комнате, разговаривали про парней, вернее Тиф рассказывала о человеке в которого она влюблена, о цвет глаз, в которых она готова утонуть, о улыбки и их интересах, опасных моментах. -Все произошло так внезапно. Впервые я чувствовала пульсацию тела, биение сердца и волну накрывающую от незабываемых моментах. Может я полюбила по настоящему?-трепеща и расплываясь в представлении о влюбленных глазах. -Да уж, но мне этого не понять так, что ничем не могу помочь. -Тебе для начало нужно хотя бы с кем-нибудь встречаться. -Я не хочу. -Так и будешь одна. -Не стоит за меня переживать. -Тогда я спать, а то ночью не выспалась. -Давай За оставшееся свободное время девушка позвонила маме и принялась за чтение недавно начавшей книги,Поедая мармеладки. Полтора часа пролетели незаметно, сегодня вечером должен был пройти ужин по расписанию и танцы, на которые Спенсер не хотела идти. Сегодня ей хотелось побыть одной, ведь в эту ночь как год не станет её любимой подруги Стефани, с которой она делила все, которая знала каждую частичку жизни девушки. Небо было усыпано многочисленными звездами, полная луна освещающая ночь придавала изящности. Озеро переливалось в мерцании маленьких огоньках, которые расплывались в отражении. Легкий ветерок, тишина вокруг и только тихо доносившаяся музыка прерывала её. Девушка сидела намостушке у озера и смотрела в глубь воды пытаясь разглядеть что-то. Мимолетные воспоминания того года оставляли на теле легкую дрожь. Полночь пробила на часах, которые весели на радиостанции, а это означало, что наступил новый день. Но не для Спенс, она крайне не хотела проживать его. Жаль, что нельзя было бы уснуть и проспать целые сутки. Я думаю она выбрала бы именно это, но увы такого не может быть. Уединение девушки прервали шаги за спиной и тихое дыхание, от чего та напряглась. -Хэй, не думал, что ты тут. -Джастин, ты меня безумно напугал. -Извини.-искренни извинился парень.-Ты не против если я составлю тебе компанию? -Да, присаживайся. -Спасибо. Почему тут, а не со всеми?-заинтересовался парень. -Сегодняшняя ночь и день, мне не подуше, а ты почему тут? -У озера тихо и можно обдумать многие вещь находясь уединенным ото всех. -Я тебе мешаю? -Нет, наоборот. У меня в эту ночь умерла сестра, а самое неприятное , что её тело нашли именно здесь на утро четырнадцатого февраля. Я тогда в это не верил, хотя и между нами были отношения не о тех, которым можно позавидовать. Но в любом случаи, она моя сестра.-между ребятами повисло молчание. Спенсер сделала глубокий вдох посмотрела парню в глаза и сказала. -Я лучшая подруга Стефани и мы вправду встречались пару раз, первый на её дне рождения, а второй, когда приезжала к тебе домой, чтобы забрать её.-она опустила голову вниз и затаила дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.