ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я лучшая подруга Стефани и мы вправду встречались пару раз, первый на её дне рождения, а второй, когда приезжала к тебе домой, чтобы забрать её.-она опустила голову вниз и затаила дыхание. -Значит я все-таки был прав. Да уж и многого ты обо мне наслышана?-с каким-то непонятным для девушки смешком поинтересовался парень. -Ух, очень много. Ты для нее был не являлся лучшим воспоминанием.-вздохнула Спенсер.-Извини за эти слова. -Ты чего, принцесса, я это и так знаю. Наши отношения всегда находились в напряжении, ведь это из-за мой мамы и меня развелись её родители. Она конечно бесила, но я любил Стефани, как родную сестру. Когда её не стало на душе стало тяжело, как будто что-то было недосказано, стало тяжело. Меня даже сначала начали обвинять... -Тебя считали виновным, что ты убил её?-напряглась Спенс. -Да и считали, что я полный критин. -А я даже не знала, что ты... -Просто отец отвалил деньги, чтобы никто не знал. -Так с тебя сняли обвинения? -Конечно, я не убивал, хоть и был в ссоре. Девушка напряглась и в голову вонзился вопрос, а если он убил её? Вдруг это он и те смс. Спенсер отвернула голову от парня и приуныла. Парень улыбнулся, потому что понимал, что девушка находится в напряженном состоянии и между прочим он является той самой причиной. Такая ситуация понравилась ему, Джастин в очередной раз убедился в своей силе внушать людям непривычное состояние. -Ты меня теперь будешь остерегаться и боятся? -С чего ты решил? -С того, что ты очень напряглась после того, как узнала, что меня обвиняли. -Это не так.-слукавила Митчелл. -Не нужно мне врать, я и так вижу. -Да напряглась, но это нормальное состояние и вообще я замерзла так, что лучше пойду в домик. -А как же на счёт того, чтобы вспомнить Стефани. -Я по вспоминаю в кровати.-встав с на мостик она подняла плед. -Оставишь меня замерзать?-подняв бровь промурлыкал Джастин. -Бибер ты не умеешь пикапить. -Ахах, может тогда научишь, да и вообще кто тебе сказал, что я пикаплю тебя? -Догадалась.-злобно бросила Спенс и пошагала к домику. Кареглазый не стал терять и минуты. Ему стало интересно позлить девушку и узнать, как она будет реагировать. Тихо прокравшись за ней до самой двери, он на носочках подошел сзади и развернул Спенсер лицом к себе. Взвизгнув от неожиданности, маленькие кулачки застучали по груди парня. Смех парня поразил её, его все это забавляла. -Ты ненормальный?! У меня чуть сердце не остановилось.-успокоившись надула губы малышка. -Давно девушка не вызывала во мне столько радостных ноток из-за одного внешнего вида. Ты сейчас похожа на пятилетнего малыша, которого обделили конфетками.-докоснувшись большим пальцем до надутых губ девушки смех исчез и появилось желание попробовать их на вкус. Джастин медленно начал приближаться всем телом, Спенсер захотелось шагнуть вперед, но посчитав, что это будет ошибкой она отступилась назад и уперлась в дверь спиной. -Тебе разве не интересно? -Мне страшно.-признавшись в своем состоянии она опустила взгляд на пол. -Я не хочу чтобы ты боялась меня. -А я не хочу чтобы ты зделал мне неприятно. -В поцелуе нет ничего неприятного. Я тебе это докажу. Он подошел к девушки и нежно прильнул к её губам. Упёршив ладонью в пресс она оттолкнула его от себя. -Это неправильно-.после этих слов Митчелл скрылась в комнату и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.