ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он подошел к девушки и нежно прильнул к её губам. Упёршив ладонью в пресс она оттолкнула его от себя. -Это неправильно-.после этих слов Митчелл скрылась в комнату и закрыла за собой дверь. Приняв расслабляющий душ она одела пижаму и укуталась в мягкое белое одеяло, растворившись во сне. Ночные кошмары редко беспокоили девушку по ночам, но если они снились, то это стабильно заканчивалось всегда не лучшем способом, как и в этот раз. Темные улицы,обшарпанныые стены домов, бесконечная дорога ведущая в никуда, полнолуние и странный голос Стефани, слова которой было не разобрать. Спенсер бежала босыми ногами в длинном вязаном свитере и искала выход на свет, но каждый раз все заканчивалось полным провалом. Снова, очередная попытка и она падает в прорость. От этого девушка резко просыпается, открывает глаза и вдыхает полной грудью воздух. Все страшное осталось позади и со словами "Это был лишь сон" она разворачивается на другую сторону и застывает от увиденного. Голова темно волосой девушки двигалась, губы быстро скользили от уха к шее Тиффани, возвращались снова ко рту и вдруг, казалось, впились в него. Спенсер лежала, задохнувшись и онемев, слишком ошеломленная чтобы двигаться и слишком заинтересованная в непонятно для нее ситуации, чтобы зажмуриться или отвернуться. Медленными движениями незнакомка откинула одеяло, задрала ночную девушки вверх, Тиффани сгорала от огромной тяготи и нетерпения. Спенсер отчетливо видела, как она изгибалась от поцелуев, как её ладони скользили по бедрам любовницы. Вместе покачиваясь в одном ритме. По ногам незнакомки пробежала дрожь, их тела прониклись в незабываемое чувство. -Еще...-простонав прошептала Тиф. -Я люблю тебя.-послышалось учащенное дыхание брюнетки. Незнакомка слегка приподнявшись ловкими пальцами ускорила темп тем самым доставляя огромное насыщение своей партнерше и себе. Девушки ахали, а Спенсер собравшись с мыслями и взяв себя в руки отвернулась, теперь она прекрасно понимала, кого с таким изнемоганием описывала Тиффани, чьи глаза сводили её сума, а губы доставляли бескрайнее удовольствие. Это казалось невероятным, но то, что произошло пришлось принять, ведь другого выбора и не оставалось. Девушка с силой зажмурила глаза и представила, совершенно иную картину, которую она могла сейчас наблюдать. Внушив себе иные обстоятельства она уснула. Утро наступило для Спенсер в одиннадцать часов дня, к счастью соседки по комнате не было. Прийдя в себя после непонятной ночи помогли охлаждающие водные процедуры. Взбодрившись девушка одела рваные джинсы, короткий топ, белые кроссы и бомбер сделав конский хвост. Сегодня у ребят был выходной день и Спенс решила начать провести его сразу после того, как слегка позавтракав прогуляться по лесу, чтобы все произошедшее ночью и вечером с Джастином хорошенько обдумать. Взяв сок и тарелку мюсли кареглазая уселась за самый крайний столик у выхода. В столовой было мало людей скорее всего многие еще спали и это только радовало . Допивая стакан сока , она отставила тарелку в сторону. От глотков свеже выжатого аппельсинового сока губы издавали приятное нытье. Быстренько справившись с напитком , она пошагала в лес следуя строго по тропинке чтобы не заблудиться. Подключив плеер к наушникам и нажав кнопку "Play" заиграла на тихой громкости медленная музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.