ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Быстренько справившись с напитком , она пошагала в лес следуя строго по тропинке чтобы не заблудиться. Подключив плеер к наушникам и нажав кнопку "Play" заиграла на тихой громкости медленная музыка. Спенсер разглядывали лес с большим любопытством в голове возникали картинки прошлого и вызывали на лице милую улыбку. Погода была просто потрясающая. Яркое солнце, которое согревало оголённые части кожи, светлое небо над голов, которое радовало глаз. Даже воздух был совершенно иным, в отличие от города, свежий, лёгки, расслабляющий. Весна. В глубине леса стояла дорогой черный джип иномарку, которого девушка не могла разглядеть. Она бы с радостью прошла мимо и даже не обратила на это внимание, но присутствие Джастина в компании одного серьезного мужчины и элегантной брюнетки черты которой напоминали ту самую незнакомку в темноте. Любопытство как всегда взяло вверх и Спенсер решительными, но очень аккуратными шагами, словно мышка прокралась ближе спрятавшись за старым деревом. -Ты понимаешь, что товар в считанные дни пересечет границу. -серьезно шагая из стороны в стороны говорил мужчина в черном костюме. -Я прекрасно понимаю, но вы тоже поймите я должен иметь хотя бы гарантию, какой-то подтверждающий документ, что все будет выполнено честно и мне за это ничего не будет. -Джастин, мальчик, твоя гарантия, что ты узнаешь кто этот твой тайный друг.-похлопав по плечу парня мужчина сел за руль и завел машину.-Киска, садись у нас еще дела. -Удачи тебе.-прошептала брюнетка прямо в губы парня и кончиком язвительного язычка прошлась с наслаждением по губам парня, пока сама серьезность сидела за рулем и что-то с нетерпением рыскал в телефоне. -Бля, я бы тебя трахнул, но ты же по девочкам больше, когда захочешь в трояка дай знать.-препарировал Джастин. Вот сейчас Митчелл была полностью уверенна, что эта та самая девушка, которая ночью с большим удовольствием развлекалась с Тиффани. Произошедшая картина вызвало отвратительное состояние, но после того что она уже пережила, было не страшно. Ведь тут она липла к парню. Оставив мнение об этой сучке Спенсер переключилась на Джастина, но стоило ей на секунду отвлечься, как парень исчез из обзора. "Черт, но он был вот тут, не мог же он испариться." разозлившись на саму себя из-за упущенной цели она вдохнула и хотела развернуться, чтобы вернуться на тропинку ведущую назад в лагерь, но сильные руки сжали талию девушки сзади. На шее появилось постороннее дыхание, которое приятно обжигало кожу. Пальцы рук с нежностью стали ласкать талию. От такого поворота события Спенсер начала разворачиваться, чтобы убедиться в своем предположении, но попытка не удалась. Парень сжал талию еще сильнее и прелонил плотно к дереву. -А тебе не говорили, что подсматривать и подслушивать плохо.-с легкой хрипотцой произнес парень проводя губами еле касаясь шее, тес самым оставляя за собой мурашки. -Бибер, все-таки это ты.-оскалив зубки прорычала Митчелл. -Да ты еще и язвишь. -Отпусти меня, мне противно.-дернувшись из рук в надежде на то, что все получится. -Нет.-протянул кареглазый.-Зачем ты подсматривала, решила поиграть в шпионку? -Я ни в чего не играла, а просто гуляла. Ты что-то путаешь. Отпусти. Спенсер дернулась в бок и увенчалась в побед, но совсем ненадолго. Джастин схватил ее за руку и крепко прижал к себе. Его губы просились на поцелуй так, как хотелось снова попробовать на вкус соаденькие персиковые губы этой малышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.