ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Его губы просились на поцелуй так, как хотелось снова попробовать на вкус сладенькие персиковые губы этой малышки. Спенсер в замирании наблюдала за парнем в ожидании дальнейших действий. Её чувство разделилось надвое. Одна половина думала о том же о чем и Джастин, а вторая убедительно просились наружу и хотела как можно быстрее ускользнуть. Кареглазые большие слегка испуганные глаза бегали по лицу парня, пока тот в свою очередь рассуждал о дальнейшем. Плюнув на все он слегка ослабил хватку подняв одну руку к волосам. Взяв в кулак несколько прядей парень оттянул их вниз и прильнул губами к шее, а после медленно перешел к губам, но остановился. -Ты меня не отвергла, что же это значит? -Захотелось поиграть с тобой, было просто любопытно.-приставив ладошку к накаченному прессу парня ответила Митчелл. -Ммм, да же так, а не боишься, что я могу ответить на игру и остаться победителем? -Слишком много вопросов, Бибер, ты бы меня не поцеловал. -Я всегда получаю то, что хочу!-кареглазый прильнул лбом ко лбу девушки. -Значит ты меня хочешь?-ухмыльнувшись сказала Спенс. -Я этого не говорил, но один разочек было бы можно. -Идиот.-со всей силой она ударила в живот и выдала резкий толчок. Немного отстранив от себя парня она язвительно фыркнула и толкнула еще раз. Только в этот неудачно. Джастин резко прижал ее к дереву, от чего та ударилась спиной и издала тихий стон приоткрыв рот. Воспользовавшись моментом он прильнул к персиковым губам. Нежно оттягивал нижнюю губу, а потом болезненно прикусывал оставляя маленькие кровоточащие ранки, а потом снова как бы исцеляя их нежно накрывал поцелуем. Сначала Спенсер сопротивлялась, но после нескольких секунд поняла для себя, что тоже хочет этого и ответила тем же. Для девушки это был третий поцелуй за её жизнь, и похоже правду говорят, что Бог любит троицу. Сейчас она приобрела особый опыт, открыла для себя что-то новое. Этот поцелуй она запомнит надолго, ведь он был лучшим. -Я же говорил, что победа за мной. -Мы еще посмотрим. -Буду рад поучаствовать в подобном.-улыбнувшись на свои возникшие мысли Джастин отпустил девушку и тут де принялся за телефон.-Ты извини, но мне пора очень срочные дела, и да больше никогда не подслушивай подобные разговоры, не хочу чтобы ты могла пострадать. -Мило, но на этот счёт я сама решу. -Если увижу я тебя накажу.-серьезным тоном сказал Джастин и развернулся чтобы уходить.-Кстати с праздничком влюбленных тебя.-уткнув палец в небо он стремительно пошагал в сторону въезда, где стояли машины. -Фуууу.-прокричала она в ответ. Время веселья, но не для Спенс, девушка категорично отказалась идти на вечеринку и осталась одна в домике. Выйдя на веранду она уселась на стоявший стул и подняла ноги на маленький заборчик стоявший впереди. Погода была удивительная. Полный месяц стоял за домом так, что его еле было видно. Половинка напротив стоящего дома была полностью погружена в тень. Остальное было светло и облито блеском лунного света и отблесками озера. Блестящая дорога по которой утром прогуливалась девушка уходила в устрашающий лес. Музыка игравшая на вечеринке придавала уверенность тем самым Спенсер ощущала, что она не одна от этого становилось легче дышать. Её мысли были погружены в поцелуй, который можно сказать вскружил ей голову, и в интригующие события разворачивающиеся у неё под носом, но которые так и не поддавались раскрытию и не имения секретов. Просидев так около часа веки стали закрываться и наполняться тяжестью, зевнув и выпрямившись Спенсер решила принять теплый душ и лечь спать. Сделав все водные процедуры её тело покрылось мятной свежестью и сладковатым приятным запахам. Надев черные по краям кружевными вставками трусики она укуталась в коричневое полотенце, откинула волосы и вышла в спальную комнату, которая покрывала темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.