ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Надев черные по краям кружевными вставками трусики она укуталась в коричневое полотенце, откинула волосы и вышла в спальную комнату, которая покрывала темнота. Закрыв дверь ванной комнаты словно по щелчку включился свет. От испуга Спенсер отпустила полотенце и оно упало на пол. -Оууу, какая фигурка. 2:1 в мою пользу, детка. -Бибер, какого черта и быстро отвернись. -Пфф, какие мы дерзкие.- с легким смешком произнес парень и отвернул голову. Без слов она повернула голову в сторону Джастина и убедилась в своей просьбе. Не теряв не единой минуты взяла с полки шкафа длинную вязанную кофту и шорты. -Можешь повернуться.- проговорили девушка повесив полотенце на сушильную веревку. -У тебя отлична фигура. -Что ты тут делаешь и кто тебе давал право врываться в мой домик без уважительной причины. -Почему без уважительной причины? я хотел добавить себе очко. -рассмеялся парень усевшись на кровать. -Ты прям шутник.-пробурчал себе под нос она схватила подушку и кинулась бить парня. Тот не долго думая ответил некой игрой и завалил девушку на кровать, а сам повис сверху. В горле повис ком от мыслей которые пролетели в голове Спенс. Ей захотелось продолжение, будто это нормально, словно они очень хорошие друзья и подобные инциденты могут иметь такую отговорку. Джастин, как будто прочитал мысли малышки приспустился ниже и замер около лица. -Становится жаркавато, не так ли?-всмотревшись в губы девушки его мозг отключился и появилось очередное делание. Кареглазый нежно прильнул к губам, рука скользнула по животу и с легкой силой он сжало талию от чего в низу что-то сладко протянуло,не придав этому чувству значение Спенсер остановилась и не дала волю на продолжения. -Так нельзя.-прошептала она. -А как можно? -Никак, я думаю не стоит доходить до чего-то большего. Давай забудем наш поцелуй и все. -Что? Боишься в меня влюбится? -Боюсь, что ты влюбишься в меня. -Не смеши меня, это не возможно, ты другая. -Какая? -Ты принцесса.-улыбнулся Джастин. -Бибер, прекрати называть меня принцессой. -Никогда.-парень прильнул к губам девушки, слегка надавив на её тело. На что та только мурлыкнула, как кошечка. Дверь раскрылась и в проходе образовалась еле живая от алкоголя Тиффани. Ребята резко вскочили с места и встали, как солдаты совершившие ночной побег в испуге, что их сейчас поймают и накажут. Но похоже девушке совсем было на до них, так как состояние в котором она сейчас находилось просто пересиливало все на свие и если даже что-то ей успеломь разглядеть или понять, на утро врядли всплывает в памяти. -Ой, ребята...-после недосказанность мысли Тиф спустилась по двери и уснула. -Друг, да? Зачем ты полез ко мне?-толкнув парня в плечо забубнила Митчелл боясь, что подруга может что-то услышать. -Вот только не говори, что сама этого не хотела. Давай лучше уложим её на кровать. -как не в чем не бывало Джастин подошел к блондинке, взял на руки, положил на кровать и лишь оставив свой взгляд на губах Спенсер растворился в уличной темноте закрыв за собой дверь. Утро начиналось с радио подъема. "-Дорогие ребята, просыпаемся и идем на завтрак, а после выстраивайтесь на линейку у нас для вас есть новость!" Спенсер поморщила носиком, взмахнув длинными ресничками перевернулась на живот и уткнулась в подушку. Этот голос за несколько дней стал надоедать так, как слышать от него какие-тл постоянные указания было не лучшее. С трудом оторвавшись от мягкой, белоснежной подушки и теплого одеяло Спенсер принялась будить Тиф. После нескольких попвток паоняв, что дело сложное и бесполезное она набрала в рот холодной воды и окатила девушку. На что та сразу же проснулась. Приняв ванные процедуры и надев нужные вещи девушки ушли на завтрак. Солнце прорывались сквозь маленькие серые тучи, которые плыли в небе выстраивая различные картинки. Погода поднимало настроение, которое портило не высыпанное состояние Спенсер, да и не только у неё. С большим трудом ученики выстраивались после завтрака по линии в ожидании какого-то объявления. Вялые лица и фальшивая улыбка в сторону учителей-вожатых была не заметна в фальши состоянии ребят. По команде "смирно" образовалась тишина. Первый преподаватель и главный в свою очередь здесь начал: -Красавицы и красавцы, у меня к вас есть хорошая новость. Завтра мы покидаем эти края и возвращаемся назад в школу. Подъём ровно в пол шестого утра, а в шесть мы уже выезжаем.-раздался гул и свист. -Тише-тише, похоже вы не рады этому, но ничего как-нибудь съездим еще раз. Так что сегодня мы идем на экскурсию и тем самым урок биологии для освоения контрольной лабораторной от которой будет зависеть ваша четвертная оценка. Все должны отнестись к этому серьезно и принять к сведенья, вдруг что-то понадобиться и стоп, а кто-нибудь мне скажет где мистер Бибер? -Не переживайте, я уже тут.-поправляя черные очки выдал парень. -Не хорошо опаздывать, так становись в колонну. -Океей. -Вечером собираете вещи и спать. И да кто-нибудь посветить красавца Бибера в завтрашнем дне. Всем спасибо за внимание, теперь шагом со мной и миссис на познавательную экскурсию по растениям в лес.-взмахнув руками обозначавшим жестом "вперед" он слегка склонил голову и принялся в путь. Ребята пошагали за учителями, все были не против такого похода, но кроме Бибера, ему совершенно была не интересна биология, хотя он и имел пять. Да знаниями этот парень умеет блистать, но ходить на уроке не входит в его постоянные планы. В его голове зародилась потрясающая идея, как можно провести это время с пользой и интересом. Решив осуществить желание в действие он быстренько пробежался глазами по сторонам. Выбрав нужную цель на лице образовалась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.