ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В его голове зародилась потрясающая идея, как можно провести это время с пользой и интересом. Решив осуществить желание в действие он быстренько пробежался глазами по сторонам. Выбрав нужную цель на лице образовалась улыбка. Джастин быстро пробрался в толпу одноклассников и взял за руку Спенсер, остановив её. -Ты чего? -Спенс, у меня есть более интересная идея для провождения последнего дня в лагере. Тебе стоит просто довериться мне. -Я не очень хочу рисковать. -Ты боишься меня? -Нет, мне просто не интересно.-слукавив, она освободила руку от хватки парня и отвернулась чтобы вернуться в общество для посещения урака-экскурсии. -Тебе же не хочется идти туда, ни так ли? У тебя есть возможность уйти. Кареглазая остановилась, вздохнула, взмахнула руками вверх и с артистизмом пропела. -Вперёд мой загадочный друг, давай удиви меня. -Я обещаю тебе понравится. Джастин подошёл к Спенсер, взял её за руку и побежал в след столовой. Оставив девушку на шухере, он стащил бутылку белого вина, два стакана, фруктов и какое-то покрывало. Ребята пришли к озеру. По просьбе Джастина девушка отвернулась и закрыла глаза. Спустя минуту парень все устроил на мостушке и тихо прокрался за спину Митчелл. Взяв её ладонь в свою, образовав тем самым замок, его губы приблизились к шее. -Я чувствую твое сердце и мне кажется, что знаю тебя все свою жизнь с самого рождения. Я не хочу тебя, как других, ты для меня особенная. Я мечтаю о тебе, думаю, хочу целовать тебя... -Зачем ты говоришь мне это?-прервав шепот парня, она развернулась к нему лицом и устремила свой взгляд в его манящие медовые глаза, которые словно зеркало переливались на солнце отражая тепло, но при этом в которых отчётливо был виден холод, а ведь говорят " глаза-это зеркало души", что же тогда внутри этого человека, как в одном человеке может присутствовать нежность и грубость. Какой же он настоящий? Добрый и искренний или грубый и таинственный? -Затем, что я не хочу быть твоим другом, я хочу быть частью тебя, потому что ты стала моей слабостью. -На тебя это совсем не похоже и поэтому я... Даже не знаю, что ответить. Я одинока и меня это вполне устраивает... -Стой-стой-стой, не отвечай на мои слова, подумай, а сейчас давай проведем это время запоминающе. -Спасибо тебе. Сидя на мастушке ребята пили вино и разговаривали по душам, их разговор не обошелся о прошлых воспоминаниях связанных со Стефани. Девушка огорченно надула губы и расстроено положило голову на плечо парня. -Эй, не грусти, принцесса. Мы живем, при этом кого-то теряем, приобретаем, делаем ошибки и не лучшие поступки. Но нас это должно только подбадривать и настраивать на лучшее, ведь мы сами строи себе судьбу и несем ответственность за свои поступки. Она любила тебя, как никого другого, имея при этом свои секреты. Она манипулировала людьми, с лёгкостью находила им замену и распоряжалась их действиями. Она все знала о других, только другие ничего не знали о ней, кроме тебя. Её стиль жизни и привел к этому, все её ненавидели, потому что он творила безумие и только ты всегда была на её стороне. Ты должна быть осторожна, так как человек который причинил ей смерть, может нанести вред тебе. -Мне и вправду стоит боятся? Не хочу думать об этом сейчас. -Тебе стоит думать об этом, просто.-резко замолчав, парень отвернул голову в сторону, Спенсер напряглась и отклонилась от Джастина. -Что просто? Закончи свою мысль. -Просто береги себя, порой то, что кажется невидимым становится опасным. -Ты пугаешь меня. -Я просто правда дорожу тобой и хочу чтобы ты знала это, при любых обстоятельствах. -Ты либо безумец, либо пытаешь казаться им. -Это две крайности одного и того же, я просто хочу чтобы ты понимала меня. -Это не легко, так как ты сам закрыт от меня. Ладно, кажется на сегодня очень много откровений, пора отдохнуть.-встав с места девушка хотела поблагодарить парня, но тот опередил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.