ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Это не легко, так как ты сам закрыт от меня. Ладно, кажется на сегодня очень много откровений, пора отдохнуть.-встав с места девушка хотела поблагодарить парня, но тот опередил её. -Спасибо за такой.-парень не успел договорить, так как на его телефон раздался звонок. Джастин с кем-то нервно поговорил по телефону и с серьезным лицом, без единой эмоции подбежал к девушке. -Нам нужно срочно уехать отсюда. -Куда? Что-то не так?-непонимающи захлопала глазами кареглазая. -У меня нет времени объяснять просто доверься мне.-протянув девушке руку, Джастин в надежде посмотрел на нее. -Без своих вещи я никуда не поеду. -Блять, бегом за вещами, я буду ждать в машине. Только быстрее. -Хорошо.-Спенсер, как и сказал парень быстро собрала вещи и тайком от возвратившихся одноклассников пробралась на стоянку. Ее состояние было настолько напряжено, что от звук смс ноги подкосили, но устояв на месте она остановилась в метре от машины и принялась изучать содержимое письма. -Ты даже не представляешь с кем начала игру. Твоя родная подруженька сначала тоже не знала на что идет, а потом...Я везде даже если ты этого не знаешь, сучка. Целую. Оглянувшись по сторонам в состоянии налетевшего страха, взгляд девушке остановился на Джастина, который подбежав схватил сумку и со словами "Быстро в машину" сел за руль. Напряжение возрастало с каждым вдохом Бибера. Спенсер смотрела на парня, который выжимал педаль газа. Глаза были немного прищурены, на шее отчетливо выступала вена, пальцы правой руки, лежавшие на руле, постукивали в такт басовой песни, которая только и делала, что придавала туманности мыслям. Они ехали в непонятном для Спенсер направлении. Казавшись бесконечная дорога и лес, который не переставая сопровождал путь. -Выключи эту идиотскую песню и объясни, что здесь происходит, иначе я за себя просто не ручаюсь.-решив, что молчать она больше не может, её эмоции взяли вверх. -Ладно-ладно, успокойся и не кричи. -Ну,я слушаю.-протянула Спенс. -Наши отцы еще до нашего рождения вели крупную компанию, которая досталась им в наследство. Но на пути всего этапа им попадались различные люди, которые хотели то смерти, то успеха. После большой потери они стали приобретать счастье. На свет появились мы и казалось все становиться на свои места, но появились люди, которые захотели стереть за что-то наших отцов с лица земли. Подстава, которую они подстроили помогла тому, что компания обанкротилась, наши отцы стали злейшими врагами, мы росли и между нами росло напряжение, хоть виделись мы и не часто. Но нас всегда связывало две вещи, во-первых, прошлое наших отцов, а во-вторых, настоящие враги и Стефани, которая знала о многих секретов скрываемые людьми. За нами ведется охота, так которая велась за Стефани и эти люди намного ближе чем ты можешь себе представить. Они как будто везде и знают все. Ты мне очень дорога и я не хочу тебя потерять, так что прошу доверься мне. -Я ничего не понимаю, что происходит. -Просто верь. -А мне ничего и не остается. -Не успели. -В смысле? -Сзади нас машина, это не просто люди, они желают нам смерти так что держись.-парень вдавил газ сильнее. Машину стало заносить в сторону, выстрел и колесо пробило пулей. Машину вынесло на обочину, несколько раз перевернувшись в бешеной скорости она остановилась на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.