ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Машину вынесло на обочину, несколько раз перевернувшись в бешеной скорости она остановилась на крыше. Спенсер истощено вдыхала воздух, но кислорода не хватало. Вкус крови во рту вызывал рвотный рефлекс, все тело изнемогало от боли. Джастин мужественно терпел боль, которая также расходилась по всему телу. Он медленно перевел взгляд на девушку, которая пыталась освободиться от ремня безопасности. Парень взял руку девушки и остановил от ее действий. -Ты должна уйти, собрать все свои оставшиеся силы и уйти. -Нет.-прошептала девушка. -Ты должна. Я счастлив, что ты стала особенной для меня.-продолжал говорить парень, хватая воздух. -Перестань...давай выбирать..ся.-шептала девушка. -Уходи, оставь меня.-прокричал парень со всех сил. Глаза Спенсер наполнились слезами. Она повернулась к двери, открыла её и через сильную боль, которая исходила от поврежденного тела. Оказавшись на улице она посмотрела на Джастина, который державшись изо всех сил смотрел на девушку. -Эй, принцесса.- прошептал с улыбкой Бибер. -Джастин. -Я люблю тебя.-не выдержа, он отвернулся, сморщив лицо от слез, которые мужественно покатились по щекам. Мужчины не плачут? Не слушайте тех, кто так говорит. Мужчины тоже плачут, ведь у них тоже есть чувства, которые могут приносить им боль, счастье и разочарование. Его слезы были не из-за боли, не из-за ушибов, а из-за того, что возможно он в последний раз видел принцесску, которая так и не ответила на его главный вопрос. Оглянувшись по сторонам Спенсер увидела тропинку ведущая в гущу леса. Не хотя уходить она всё же послушалась парня и собрав все свои оставшиеся силы сквозь боль пошагала в даль. С каждым шагом на душе становилось еще больнее, ведь он остался там, её мысли о том, что может стать с ним были безумные. Сделав последние истощаемые шаги Спенсер упала на землю и сжалась, словно в комок. Даже не знав о том, что она дошла до того самого места, куда на огромной скорости так и не доехал Джастин. Небольшой двух этажный дом, с панорамными окнами, балконом и уютным садом. Это был загородный дом Джастина о котором никто даже не догадывался. Девушка лежала без сознания, а из левой руки сжатой в кулак торчал ключ. Спустя сутки... Крупные капли дождя в безобразном порядке скатывались по окнам вниз, словно играя на перегонки. Солнце пробивалось сквозь серые тучи с большим трудом. Ненастная погода казалось окутала весь городок. Сонно издав стон от приснившегося кошмара Спенсер резко вскочила и от наступившей боли издала томительный крик. Ляг обратно она пробежалась глазами по помещентю изучая каждый педмет, на белом столе придвигувшего к окну лежала записка. Девушка медленно протянула руку и изучила содержимое. "Выпей стокан молока и таблетку она снимет острую боль. К вечеру буду и полностью тебя осмотрю. У тебя хороший ангел хранитель, детка, скажи ему спасибо." Опомнившись и вспомнив страшные обстоятельства к глазам подкатили слезы, а в голове возникло много вопросов,к которым девушка стала искать ответы. "Кто это сделал? И как Джастин? Где она сейчас? И кто оставил это письмо?" Ненаходя нужные ей ответы, оставалось ждать. Выполнив указания написанные на листке, девушка легла на спину и снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.