ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ненаходя нужные ей ответы, оставалось ждать. Выполнив указания написанные на листке, девушка легла на спину и снова уснула. -Не нужно её будить, Лил.-останавливая, паникующего блондина, мужчина в белом встал к окну. -Все серьезнее чем нам кажется и она жива, понимаешь?-запустил пальцы в волосы и нервно начал перебирать пальцами по столу. -Она не в лучшем состоянии для допроса и это безумие. -Я точно её видел, понимаешь точно.-закричал возмущенно парень. -Утихомирься, а то ей Богу уколю снотворным. -Но Том... -Ты болен ею и это нормально чувство, что она мерещится тебе. Просто старайся отпустить её. -Я не могу. Это была она.-настаивал на своем парень. От шума и стучащихся капель дождя Спенсер, поморщив нос, открыла глаза и увидела перед собой двух молодых людей. Один из них был похоже врачом, весь в белом, касался в каэких-то лекарствах. Другой нервно постукивал пальцами по белому столу и с напряженным лицом, немного прищурив глаза смотрел в глубь леса, его напряженность чувствовалась снаружи. -Амм, я проснулась.-неспешно проговаривала девушка.-Вы кто и где я? -Так не вставай, с тобой все хорошо.-начал Том.-как я уже сказал, скажи спасибо ангелу, который тебя спас. Выпей эту таблетку и я разогрею тебе поесть. -Хорошо, но вы так и не ответил. Где я и как оказалась тут? -Ты в доме Джастина, мы его друзья, лучшие. Ты отрубилась прям перед домом, а мы тебя подобрали. -продолжил Лил. -Стой, где Джастин и как он? -занервничала кареглазая. -Он.. -Ну говори же!-не унималась Спенс. -Мы не знаем где он и как, но в машине его не было. Скорее всего они его забрали, но если это так, то он не проживет и пару дней. -Нет, мы должны его найти. -Это не твоя забота и не тебе решать, твоё дело лежать и поправляться. У меня есть к тебе вопрос. -Какой? -Ты уверена, что Стефани мертва? -Это шутка? -Прости, но просто ответь. -Я была на её похоронах, её тело было изуродовано, но это была она к сожалею.-Митчелл опустила голову вниз к глазам подкатили слеза, но она её сдержала сделав глубокий вдох и выдох. На телефон парня пришла смс и он быстро перевел взгляд на свой золотой айфон, потом посмотрел на меня скривлено приподнял правый уголок губы и без слов ушел. Не понимающи похлопав ресничками Спенсер перевела взгляд на тело покрытое кое-где синяками и сильными ушибами, докоснувшись до лба она почувствовала запёкшуюся кровь и ссадину. -Ей, не трогай раны. -зайдя с подносом еды заговорил парень.-Тебе нужно поесть, я помогу. Кстати, я Томи Де Ляформ, но для друзей просто Том. -А я Спенсер, просто Спенсер. Ты врач? -Да, на последнем курсе, но с очень высокой успеваемостью и не потому что мой отец, владеет двумя больницами. -Ты вылечишь меня? -Будешь, как огурчик. -А Джастин? -Давай ешь, сейчас ты должна поправиться, но тот парень сказал, что он может быть в серьезной опасности и... -И знаешь что, будь аккуратна с ним. После смерти Стефани он сам не свой. Как будто другой человек. -Откуда он её знает?-заинтересованно слушая ответа и поедая суп, задумалась Спенс -А я думал подружки всегда и всем делятся друг с другом. Они были вместе, когда впервые они встретились в этом городе их нельзя было оторвать друг от друга. А сейчас ему кажется, что она жива. -Он бредит. -Именно.-утвердил парень и встал с кровати.-я буду в соседней комнате работать, а ты лежи, если что зови. -Так нельзя. -Так нудно и лучше если ты будешь спать. Доев свой ужин девушка поставила тарелку и кружку горячего выпитого чая на стол. Взяла лежавшую на полке книгу и легла читать. Бегать по строкам утомляло и бросало в сон, но девушка встряхивая головой продолжала читать страницу за страницей. Это помогало отвлечься от вопросов, как Джастин и что будет дальше? Хотелось убежать и не возвращаться только при этом убедиться, что с ним все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.