ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как Джастин и что будет дальше? Хотелось убежать и не возвращаться только при этом убедиться, что с ним все хорошо. "Кажется я призналась себе в том, что меня беспокоит его судьба и он мне совсем не безразличен, хотя был бы на его месте другой я так же бы волновалась." Рассуждала девушка. Прочитав книгу от корки до корки она бросила взгляд на часы, была поздняя ночь, а ей совсем не хотелось спать. Решив, что чувствует она себя получше, отложив книгу в сторону и скинув ноги на пол, ей захотелось изучить место в котором она находилась. "Может что-то узнаю про Джастина нового, главное не разбудить Тома" Прокрадываясь на носочках она начала со спальни осматривая каждую малую деталь. Белый стол у окна, большая молочная кровать в углу комнаты, черно белые обои с малым рисунком, большая полка, а на ней пару фотографий и книги, на противоположной стене висели часы и стояла какая-то дверь. Спенсер подошла к ней и медленно открыла её, это оказалась просторная гардеробная. Брендовые вещи, дорогая обувь и часы, маленькие побрякушки и изящные, медово манящие духи. Девушка вдохнула этот запах и в голове сразу всплыл он, его было невозможно не узнать, так пах Джастин. Она закрыла глаза и расплылась в улыбке, представляя его нежные прикосновения на себе, но телефонный звонок заставил резко распахнуть глаза. Удивившись самой себе, она встряхнули головой и достала телефон и снова смс с непонятным текстом. "Мёртвые девочки не могут улыбаться." И снова анонимно. Тело бросило в жар. "Так, ты в безопасности, успокойся все будет хорошо, просто кто-то не обладает чувством юмора" -твердила себе она, мысленно пытаясь успокоиться. Отставив духи, при этом сделав один впрыск на руку, она последовала дальше. Небольшой коридор и лестница на вверх, не став осматривать кухню и две комнаты внизу девушка пошагала вверх. И зайдя в первую же комнату восхищения не было и придела. Собственный кинотеатр и игровая комната, обойдя все, она спустилась вниз. -Эй, ты чего не спишь?-послышался мужской голос из темноты. -Не хотелось, осматривала дом, а ты почему? -Работал.-подойдя к девушки продолжил парень.-Тебе нужно лежать и не перенагружаться. -Уже собираюсь в кровать и спать. -Да, я тоже сейчас пойду. Подходя каждый к своей двери и собираясь уйти по местам, девушка остановилась. -От него есть новости?-с надеждой посмотрела она. -Пока что нет, не переживай все будет хорошо. -Том, ты обещаешь? -Обещаю.-мужчина подошел к Спенс и прижал к себе.-А сейчас иди спать. -Спокойной ночи тебе. -И тебе. Спустя месяц. Раны девушки почти исчезли с тела, пару царапин и все. Теребя в руках горячую кружку кофе она нервно смотрела новости ждав нужной темы. В реке неподалёку от леса нашли машину Бибера ту самую, которая попала в аварию ровно месяц назад. Спенсер внимательно слушала каждое слово, в надежде найти любую зацепку, но снова ничего. Хлопок двери, нервный Том резко зашёл на кухню и играя скулами и перебирая пальцами бубнил себе под нос непонятные слова. Было только слышно "Идиот и зачем" все остальное было не разобрать. -Том, что с тобой?-хлопала ресничками Спенс и непонимающи смотрела на парня. -Он был с ними да одно, он спятил, думая, что она жива, он идиот!-кричал тот. -Да успокойся ты и объясни нормально. -Лил за одно с теми кто желает тебе и Биберу смерти, он...ты точно готова услышать это? -Не заставляй меня нервничать. -Он считает, что Бибер убил Стефани и похоже смог ему отомстить. -Что?-из глаз потекли слёзы, тело задрожала. -Джастин мёртв? -Еще не знаю точно, но мне придётся уехать на опознание и по работе на несколько дней. Ты должна будешь остаться одна. -Хорошо.-вытирая слёзы ответила Митчелл. Собрав нужные вещи Том сел в машину и с бешеной скоростью рванул по дороге. На улице было темно, так как на часах уже давно стукнуло десять вечера. Спенсер укуталась в мужской плед, который взяла из гардероба Джастина и села в кресло на против камина. Она рассуждала и чувствовала сердцем, что парень жив, ей не хотелось верить в другое. Что-то щелкнуло за спиной, девушка замерла и прислушалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.