ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Что-то щелкнуло за спиной, девушка замерла и прислушалась. Почувствовав крадущиеся шаги за спиной, она напряглась, закрыла глаза и попыталась быстро мыслить. Сердце начинает колотится громче, но мысли накрывают этот стук. "Ты не боишься, ты не страшно."-твердила мысленно, стараясь успокоиться."Теперь быстро хватаешь эту железную палку от камина и резко встаешь замахиваясь."-моментально сообразив, она выполнила все свои задачи. Резкий разворот, замах и девушка замирает, как вкопанная. Сердце начинает биться еще сильнее, но теперь не от страха, а от не знания, что делать. Слезы подкатываются, руки начинают дрожать и отпускают палку. Парень одетый во все черное до самых перчаток, снимает капюшон , завораживая своими стеклянными глазами. На лице ноль эмоции. Он смотрит на осиную талию девушки и не замечая облизывает свои алые пухлые губы, останавливаясь на шоколадных глазах, которые ели сдерживают подступившие слёзы. -Джастин...-шепчет она. -Принцесса.-играя скулами, говорит себе под нос. Срываясь с места, как бы решившись на действия не зная последствий, а ,впрочем, ей глубоко плевать. Он здесь. Живой. И это главное. Она приживается к нему, хватаясь со всей силой за кофту, от чего парень зажмуривается от боли, ведь ушибы, раны от битвы за жизнь, которую он пережил оставили не малый след на теле. Спенсер утыкается в грудь парня и из глаз вырываются накопленные слезы. Джастин зарывается, как мышка в её волосах, вдыхая сладковатый аромат. Двоя испытывают жадную тягу, долгожданной дозы. Тишины. Парень отстраняет девушку от себя, проводя большим пальцем по влажным губам. -Ты одна?-шепчет он ей прямо в губы. -Да.-выдыхая произносит та. -Испугался за за себя значит, сука.-Спенс в непонимании расширяет глаза.-Моя.-шепчет он ей в губы и впивается с нежностью. Соленый вкус губ, дурманит парню голову, от этого он переходит в грубость и оттягивая кусает нижнюю губу, оставляя кровавую метку. Отстраняется, смотря в её глубокие карие глаза, вытирая слезу. Митчелл с непониманием смотрит в его опустошенные зрачки, пытаясь понять, когда они успели научиться издавать такой холод, от которого по спине пробегают мурашки. -Мне пора.-шепчет парень и надевает назад черный капюшон. Разворачивается и уходит к двери. Опустошение и все внутри начинает разрывать на куски. "Мое сердце недостаточно сильное для это." Прокручивает Спенсер у себя в голове. -Стой.-срывается крик с её уст. Не замечая это девушка резко подносит ладони ко рту. -Я не могу. -останавливается парень и не разворачивается. -Почему?-ответа нет.-Почему?-повторяет она повышая тон, отпуская оставшиеся слезы наружу. -Не хочу чтобы тебе что-нибудь угрожало.-напрягается он, сжимая ладони в кулаки. -Посмотри на меня! Мне плевать на твое мнение по этому поводу. Ты не в праве решать за меня. - разозлившись начинает Спенс. В ней сейчас кипит все чувства, которые она когда-либо испытывала. Ей хотелось сейчас почувствовать каждую клетку его тела, но она была не уверена. "Я не могу любить? Но что тогда у меня к нему? Это явно намного больше чем просто друг." Бибер закрывает дверь на замок, разворачивается к девушке и в одну секунду оказывается в пару сантиметров от нее, вглядываясь в её глаза, словно смотря прямо в душу. -Ты любишь меня?-обжигает губы ей. Пауза. Спенсер в замешательстве, но вслушавшись в себя, она делает окончательное решение. "Да, чёрт возьми, я люблю тебя." -Молчишь?-с ухмылкой, играя скулами, говорит парень.-Так я и думал.-кидает он и собирается уходить. Но Спенсер останавливает его и обхватив шею впивается в губы. Резко останавливаясь, она отрывается и виновато опускает глаза в пол. Но парень, словно прочитав мысли поднимает её за подбородок и отвечает ей на поцелуй. При открывая рот, Джастин запускает свой играющий язычок к ней. Они сходятся в едино, переплетаясь, хватая воздух. -Я хочу тебя.-шепчет парень. -Я не против.-с неуверенностью произносит она. -Я же первый? -И последний. -выдыхает она ему в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.