ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Я хочу тебя.-шепчет парень. -Я не против.-с неуверенностью произносит она. -Я же первый? -И последний. -сладко мурлычет девушка, что заставляет сердце Джастина шелохнуться. Бибер бросает пронзительный взгляд на девушку и поднимает её сажая себе на бёдра. С силой вталкивает её в стену, от этого с уст Спен слетает томный вздох. Он прижимает кареглазую к себе, и она ощущает крепость его тела, голову дурманит аромат. Осень медленно и нежно, но в тоже время властно склоняется к её персиковым губам . Он отрывает свой взгляд от карих невинных глаз, пробежав по всему лицу, останавливается на губах и не замечая того сам облизывает свои губы. Спенсер решившись первая притягивается к губам парня и тот отвечает взаимностью. Этот поцелуй перетекает с полной неги во власть парня. Он стягивает с девушки вещи на ходу и укладывает её на белую большую кровать. Она снимает с него толстовку, не умело принимается за штаны, но Джастин останавливает её. -Я сам, принцесса.-он в считанные секунды становиться голым, предохраняется. Надвисая над девушкой, он опускается вниз по её телу, исследуя губами. Внизу живота сладостно начинает тянуть, после поцелуев места покрываются мурашками. Он нежно оттягивает правый сосок и сладостно улыбается, от внутреннего, краткого стона девушки. Спустившись к черным кружевным трусикам, целует край белья, проводя пальцами по бёдрам. Снимает белье. Спенсер запускает свои длинные пальчики в волосы парня и приподнимает его к себе жадно целуя, парень оттягивает нижнюю губу и прикусывает до крови. Девушка издает стон и прогибается под ним, чувствуя, как его дружок уже возбужден до придела. Она облизывает губы и спускается одной рукой к мужскому торсу, его горячее тело, возбуждает её.Спенс прикусывает отчетливую вену на шее Джастина, как же ему это нравится. Он слегка оттягивает назад волосы, откидывает голову малышки в бок, оставляет влажные поцелуе и прикусывает в ответ, словно играя. Митчел томно издает лёгкий стон. -Ты очень сладкая.-шепчет прямо в губы Джастин. -Бибер, возьми меня. -С удовольствием.-с улыбкой кидает парень, но не спешит это сделать, так как в глазах Митчелл видит страх.-Расслабься, принцесса. -Я хочу тебя.-утверждает она, чувствуя как внутри все уже сгорает от нетерпения. Да, ей страшно, но ведь с ней это впервые. Впервые она чувствует такой тяги к человеку. Джастин нежно целует её в губы, как бы успокаивая и аккуратно входит в неё. Дыхание сбито у обоих. Она как кошка изгибается под ним, он с каждым пазам наращивает темп. Ноги немеют, боль отдает в голову, но она терпит, так как скоро должно нахлынуть наслаждение. Хватает дыхание, стонет, ей все еще страшно, но в тоже время ей это нравиться. Бибер ускоряется почти до придела, боль становиться сильнее, а ног почти не чувствуется. Джастин сбито постанывает. Спенс с силой сжимает ладони парня. -Потерпи, малыш, еще немного. Она пропускает одну руку по спине парня, оставляя красные метки. Еще пару толчков, грубых, самых больных и с уст девушки срывается стон, Джастин пропускает сквозь зубы томный вздох. По телу обоих разливается нота наслаждения. Боль, которую Спенсер испытала стоит это чувства. В этот момент, кажется хочется прокричать, как "любишь", но у неё просто нет на это сил. Бибер, накрывает принцессу одеялом и прижимает к себе. Он бы никогда её не оставлял, так и лежал, но ему страшно за неё. Дождавшись пока Митчелл уснула, он отправляется в душ. Одевается. Быстро поднимается на второй этаж заходя в кабинет находит нужную папку, в которой лежат ключи от мотоцикла и пару пачек долларов. Забирает нужные средства и спускается вниз, собирается уйти, но напоследок поцеловать свою принцессу. Заходит в спальню, но её там нет. -Хотел уйти, оставив меня.-раздается голос сзади.-Идиот.-кидает девушка. -Я хотел... -Я понимаю, что ты хотел.-повышая тон перебивает его Спенс.-Я не отпущу тебя без меня. -Я не могу тебя взять. -Я не спрашиваю, сейчас я иду в душ и после мы уезжаем. -Тебе пять минут. -Успею.-как бы говорит она сама себе и идет в душ. Струя холодной воды моментально приводят в норму и снимает усталость, но не совсем. Она собирается выключить воду и взять полотенце, но парень её опережает. -Быстро одевайся.Давай.-как заученную скороговорку проговаривает он. -Что случилось?-непонимающи выполняет указания парня. -У нас проблемы и если ты не поторопишься, они будут еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.