ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-У нас проблемы и если ты не поторопишься, они будут еще хуже.-Холодно бросил парень и потянулся за пояс штанов. -Что происходит?-хлопая глазами и натягиваю толстовку, Спенс внимательно смотрела на пистолет, который достал Джастин. -Меньше слов больше дела. Тихо идешь за мной и если я скажу уезжать, вообщем слушай меня. Держи для безопасности.-он протягивает ей второй пистолет. -Но...-замирает та. -Ты сильная.-касается он пальцем пухлые алые губы.-Я люблю тебя. -И я.-тихо заглатывает Спенс. -Вперед.-заряжает пистолет и тихо приоткрывает дверь, высматривая, как пару людей торопясь исследуют помещение. Бибер быстро прокручивает план в голове и хватая за руку девушки прокрадывается в коридор, но не остается не замеченным. Выстрел. Джастин отталкивает Спенсер и стреляет в ответ. В голове девушке непонятное ощущение и страх за жизнь, за то, что все это не сон. Быстро сообразив она открывает дверь. Выстрел. Кареглазого задевают руку, пуля проходит мимо, но сильно царапает руку. В сердце Митчелл, что-то замирает и она решается, крепко зажимая пистолет в руке он стреляет, к глазам подкатываются слезы. Руки дрожат. Она ранила кого-то, но из-за слез не смогла разглядеть. Джастин не теряя секунды, хватает её за руку. Заводит мотоцикл и вплотную вжимает газ. Сзади слышаться пару выстрелов и рёв мотора. Ветер смахивает с лица слезы, стрелка скорости растет выше. Сзади слышаться выстрелы. -Ты должна выстрелить.-перекрикивание шум Джастин. -Мг.-сглатывает Спенс. Заводит руку назад, другой держась за парня и делает выстрелы. В голове крутится фраза "Ты должна. Ты сможешь." Мотоцикл снижает скорость и Джастин начинает злиться впереди он видит заброшенное здание и направляется к нему, так как бензин на исходе и нужно что-то предпринять. Пара красных похожих на черный спорт-байк Джастина следуют за парнем. -Бежим вовнутрь, не отставай.-распахивая железную, ржавую дверь отчетливо выговаривает парень. -Что они хотят?-спрятавшись за стеллаж, шепчет Спен. -Они хотят избавиться от меня так же, как когда-то от Стефани. -Но зачем? -Затем, что твой отец с моим когда-то подписали документы об уничтожении любой информации и любой наследственности во блага бизнеса, который прогорел. -Они поставили на кон наши жизни? -Да, мы подлая наследственность. Но а я еще и помеха наркотической поставки, которую сорвал, когда мы были в лагере. -Кто эти люди? -Ты скоро сама это узнаешь. -Но не убивать за это? -Мы помеха, а в этой жизни такое устраняют. Приближающийся звук каблуков, заставляет замолчать обоих. Спенсер выглядывает из-за шкафа и сердце замирает. Она видит Викторию, которая идет вперед, а на входе стоят два парня и один из них направляет пистолет на спину девушки. -Спенсер, сестренка, ты где? Прошу выйди, меня убьют, помоги мне.-жалобно стонет Вика. -Я...-но не успев начать, Джастин закрывает её рот ладонью и притягивает к себе. -Тсссс. -Малышка, выходи со своим дружком Бибером, а то твоя симпатичная сестренка почувствует, что такое смерть.-Митчелл затаивает дыхание, этот грубый мужской голос она где-то уже слышала, но где? В голове возникают разные образы и она понимает-это Лил. -Спенсер, помоги.-прокричала рыжеволосая. -Тик так, Джастин.-громкий выстрел и Виктория падает на пол. Парень ранил ей ногу, крик и неожиданный испуг возникает в глазах Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.